Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Редман
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 01:24   #1
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте
гы Отчёт №20

Наши достижения! Дела кошачьи...
Пожар!
День рождения детей!

Линда дописала свой первый роман! К её большому удивлению, он пользуется большим спросом у покупателей! Поэтому деньги за его издание заплатили немалые!

Ну а я, так и не найдя работы в области кримнала, устроилась инженером по клонированию! Вот так-то!

Недавно Крис нам заявил, что хочет быть популярным артистом и выступать на сцене! Конечно, не самая лучшая профессия, на мой взгляд, но, в конце концов, он ещё ребёнок! пусть мечтает!

А Миртл наконец-то подружилась с Лоло! Она по-прежнему его тискает, но кот теперь явно получает удовольствие. Иногда мне кажется, что он улыбается моей дочке!

С Лулу она тоже неразлучна. У меня кошатница растёт!

Джером давно мечтал о собственной машине! И вот, наконец, его мечта осуществилась. Симпатичная машинка! и цвет такой... Красный! Ух, как представлю его в костюме "злодея" за рулём этой супер-тачки.... М-м-м... Так и хочется его "съесть"! (а мне напоминает героя картины "Дорожный Ужас прёт на север" в одноимённом романе Стивена Кинга! Когда читала, образ Джерома-"злодея" не выходил из головы! )

Ну, мы с моим милым решили проверить машинку на "удобство в эксплуатации"...

И как раз в этот момент в доме случился пожар... Точнее не пожар как таковой, а как когда-то было с Линдой, но теперь загорелась моя мамочка!

Мы с Джеромом даже не подозревали и веселились на полную катушку... А в доме была только мама и Линда с детьми! Сестрёнка тут же поспешила на помощь. Через некоторое время и пожарный подоспел...

Линде удалось "победить" огонь, и мама осталась жива. До сих пор виню себя, что меня не было дома...
А вечером Миртл попало от соседей! Сколько раз я ей говорила - и вот результат:

Прибежал наш сосед - старичок Луи - и начал оскорблять мою девочку! Конечно, она виновата, никто не спорит, но орать на ребёнка!!! Хотела я ему... Но он убежал....

Надеюсь, для дочери это послужит хоть каким-то уроком...
А Крис продолжает творчески развиваться! Каждый вечер у нас в доме концерт - один пиликает, что хоть уши затыкай, другой ему подвывает не менее противным ма-а-я-я-я-ууууууу...

Ну а это кадр для истории! Онуфрия в очередной раз повысили. теперь он дежурный по отделению! и ему поручили ответственное задание - поймать опасного преступника! Надеюсь, Онуфрий его не найдёт!

У Лоло случилась неприятнось на работе - его понизили в должности... А ведь он просто честно исполнял свои обязанности...

Зато дома его поджидал сюрприз - его невеста подросла. Вот такая у нас Лулу - красавица:

Я сразу подыскала ей хорошую работу в сфере шоу-биза! А Джером помог ей выучить новую команду!

Онуфрий, хоть так и не нашёл этого криминального авторитета (интересно, где он прячется??? ), получил повышение! Но при этом где-то умудрился заразиться гриппом!

Кошаки тоже приехали с повышением!!!

А детишки с первыми в их жизни пятёрками!!!

Но при этом я всё больше стала беспокоитьс за Криса... Джером рассказал мне, что он всё чаще беседует с ним о косметике и женских платьях... Этого нам ещё не хватало...

Мне Крис объяснил это тем, что его интересует актёрское мастерство, и, соответственно, все вопросы, касаемые грима, костюмов... Ох, не знаю что и думать..... Особенно после того, как я застала его играющим с домиком для кукол... Покупали для Миртл, но она нос только воротит, а мальчик, наоборот, играется... Вот только для игры он выбрал двух кукол МУЖСКОГО пола!!!

Нет, я от своих деток скоро с ума сойду!!! Конечно, Крис ещё малыш, но мало ли...

Хоть в школе на ребят не жалуются.... Даже пару раз их поощрили!
И вот - та-дам, Крис уже играет на сцене! В гриме и костюме! Значит, это у него правда профессиональный интерес!

А Миртл получиа подарок от тёти Марины за отличную учёбу!

Наш котейко, несмотря на все невзгоды, достиг вершины своей карьеры! Умница Лоло! Теперь он спасает жизни! Я им безумно горжусь! У нас всё-таки необычный кот!

Ну и, в довершении, моё повышение, а точнее тоже вершина карьеры! Я - светило экологии!

Теперь на работу хожу исключительно в костюме Евы! Да и машина за мной больше не приезжает! Нечего захламлять выхлопами окружающую среду!

Ну и наконец!!! Мои детки отметили свой день рождения!!! Теперь они уже совсем самостоятельные! Мамка больше не нужна! Мы сами с усами!
Загдывают пока ещё детские желания:

Вуаля! и дети выросли прямо на глазах... Эх, кажется только вчера на свет появились.... Вот мои сорванцы:

Сынок:

И красавица-дочка:

Дети тут же определились с главными стремлениями... Честно, они очень удивили маменьку! Мне казалось, что Крис выберет романтику... А Миртл, я думала, будет всю жизнь стремиться к популярности... Но видимо я плохо знаю своих деток... Или мне всё же удалось что-то донести до их детских головушек... Но они оба стремяться к семье! Крису нравятся рыженькие мастерицы-кулинарки без нижнего белья... А Миртл умные блондины без какой-либо боевой раскраски!

Совсем скоро мои малыши уедут получать высшее образование... Я понимаю, что без него никуда, но попросила их отложить переезд... Мне пока очень не хочется с ними расставаться.... Да и с этой книгой тоже... Но никуда от судьбы не денешся... Ещё 2, максимум 3, записи, и я передам её своей дочери...
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »