Аля Мур, вот это да! Не перестаю удивлятся твоей фантазии и креативности. Какая красота! Так классно придумала и такое шикарное слайд-шоу получилось, я аж дар речи потеряла. Песенка тоже улетная, такая энергичная и динамичная очень подходит твоему слайд-шоу, я бы даже не прочь была ее скачать очень понравилась.
Ты нас разбаловала уже, умница моя
Хоть Агнесс и не была моей любимицей но в слайд-шоу она просто неотразима. Классно получилось! И другие девочки там тоже мелькали Чуть не прослезилась в конце
Ну все, мы теперь избалованые, как сдашь до конца экзамены, будем требовать по слайд-шоу для каждой участницы, ведь каждая из них этого достойна!
Бусик, посмотрим Dr. Dream, зай, главное, что ты заметила Передаю тебе мэрси от Агнесс Эй очень льстит твой коментарий Be_a_utiful, солнышко, твой отзыв, как бальзам на душу Спасибочки тебе! У меня сегодня весь день такое мерзкое настроение было(называется к экзаменам готовлюсь), а тут прочитала твой комент и настроение улучшилось
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
я бы даже не прочь была ее скачать очень понравилась.
Я так рада, что хоть кому-то песенка понравилась Это одна из моих самых-самых любимых Я вообще фанатка клубняка
Вот пожалуйста даю ссылочку)) Narcotic Thrust "When the dаwn breaks"
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Чуть не прослезилась в конце
Это так мило Мне так приятно
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
будем требовать по слайд-шоу для каждой участницы
Ну..в моих планах после окончания шоу сделать слайды "Лучшие моменты" Но я подумаю над твоим предложением
Аля Мур, солнышко мое,в мое отсутствие ты такой подарок сделала
А меня не было,вот самая последняя комментирую,все восхищение уже сказали до меня,
но я повторюсьЭТО ПРЕВОСХОДНО
ты такая молодчинка,такое слайд-шоу суперское,просто глаз не оторвать
Такая ностальгия после просмотра
А песенка просто суперская
Милая,я пришла, а теперь ты отсутствуешь,надеюсь сможешь выкроить минутку и заглянуть сюда
Желаю тебе удачи на экзаменах,ты умничка и я знаю у тебя все получится
Аля Мур, получила твоё ЛС, спасибо за личное приглашение! К сожалению, мой модем в последнее время меня не любит, и всё очень тормозит. Получилось посмотреть только четверть видео, дальше оно замирает и ни в какую не хочет продолжаться. Вот так Ну я всё равно надеюсс со временем досмотреть до конца +)
Удачи тебе ещё раз, мы все ждём продолжения и хотим знать, кто победит!
Какой классный подарок, спасибо большое Как-то и не особо задумывался, как много всего она прошла. И грустные и радостные событии... Но мне очень понравилось. Ты наверняка знала, что я люблю такие видео в передачах как "через что ты прошел", приятно смотреть такое, особенно когда уходят любимцы, хоть их и жалко буду надеяться на видео Лолиты Молодечик