Автор - Janny
Сценарист - Janny
Режиссёр- Janny
Фотограф - Janny
Рейтинг - 13+
Жанр - не сильна я в жанрах...
В жизни Кати, все не так просто: сначала от передозировки наркотиков умирает ее парень, из-за чего она впадает в глубокую депрессию и тут появляется один человек, который предлагает забыться в наркотическом опьянении, потом на ее глазах убивают сына. Она не может справиться со сложившейся ситуацией и однажды с ней случается то же что и с ее парнем - передоз, но в отличие от него ее нашли вовремя и теперь она находится на грани жизни и смерти. Смогут ли вернуть Катюшу к полноценной жизни? Или...
- Ты! Да знаешь кто ты?! И вообще я тут звезда, а не ты! Эта роль должна была стать моей!
- Ой. Н-ну, прости. П-прости. Ты меня простишь?
[IMG][/IMG]
- Ну, как хочешь. Лично я своей вины не чувствую. Почему я должен перед тобой оправдываться? Я - интелигент в четвертом поколении!
Интересно, сколько мне еще предстоит пройти до конца? И есть ли он вообще, этот конец? Глаза болят от слишком яркого солнечного света, ноги не слушаются меня, я не могу идти, каждая песчинка, словно осколок тонкого стекла, впивается в кожу. От слишком высокой температуры лопаются капилляры, на раскаленный песок из носа капает кровь и тут же засыхает бурым пятном. Я облизываю потрескавшиеся губы, но это бессмысленно – влага моментально испаряется. Перед глазами летают светящиеся точки. Каждый вдох дается с трудом. Все! Я больше не могу идти. Головная боль разрывает мозг, кажется, что какой-то шутник проткнул череп раскаленной металлической палкой и вращает ей. Адская боль. Нет сил терпеть, я падаю на горячий песок и____ /|______________провал.
Холодно. Мороз пробирает до костей. Крупная дрожь пробивает все тело. Я с трудом открываю глаза: ночь опустилась на пустыню. Холодный свет луны освещает барханы, лёгкий ветерок перекатывает песчинки с места на место. В сумраке ночи оазис кажется еще более призрачным, нежели при свете дня.
Я подняла глаза вверх: надо мной распростерлось бескрайнее бархатно-синее небо, огромные звезды сияли вышине. Так хочется расправить крылья и полететь, ввысь к звездам. Я хочу парить как птица, но даже не могу подняться.
Я напряженно вглядываюсь в звездное небо, будто хочу что-то разглядеть. Слышен шепот ветра:
- Я люблю тебя, котенок. – По моей щеке скользит одинокая слеза:
- Антон, - шепчут мои губы, - я тоже, тоже тебя люблю. Забери меня к себе. Я больше не могу. Тоша, пожалуйста, забери меня.
Вдалеке, там, где небо и земля соприкасаются друг с другом, лучи лунного света причудливо переплетаются в таинственный узор, серебристые нити плотнее сжимаются, начинает вырисовываться фигура, она плавно приближается ко мне, очертания все четче. Это, это…Антон(?).
Фигура останавливается на приличном расстоянии от меня, теперь я ясно вижу это Антон. Его губы что-то шепчут и вновь ничего не разобрать. Он разворачивается и уходит растворяясь в темноте ночи. Я вскакиваю с места и бегу, бегу за ним, но мне его не догнать. Он остановился, повернулся ко мне лицом, поднял руку и небрежно махнул будто прощаясь. Наконец я достигаю того места, где стоит призрачная фигура Антона, но стоило мне протянуть к нему руку как его блеклая фигура растаяла без следа, моя рука хватала обрывки света, подул ветер, холодное дыханье коснулось моего уха.
- Тоша, зачем?
Я стою у фонтана и смотрю куда-то в даль. Ветер срывает капли воды и бросает их мне в лицо, зажмуриваюсь на мгновение открываю глаза и…кровь приливает к щекам, сердце замирает и падает куда-то вниз, в горле пересохло, все рефлексы разом пропали. Глаза напротив гипнотизируют меня. Они совершенно невероятные, бездонные. За этим взглядом я готова идти куда угодна, хоть на край света, хоть ползти на брюхе по минному полю, лишь бы видеть его. ЕГО улыбка завораживает. От НЕГО исходит сияние, ОН светится изнутри. Я чувствую как за спиной вырастают крылья, хочется взлететь, но что-то держит меня на земле, нет не притяжение – ЕГО взгляд. Его движения плавны как в замедленной съемке, в нем все гипнотизирует.
- Девушка, вы уронили. – Протягивает мне мою сумку Совершенство.
- Д-да, это моя сумка. – Произнесла я, а про себя подумала: черт! Как я ее уронила? Интересно, а что он подумал?
- Катька, вот ты где! Мы же договорились встретиться у входа. – С криком подбежала ко мне Марина. – А это кто? – Кивнула она на Идеал.
- Антон. – Ответил ОН. – Так может вы все-таки возьмете свою сумку? – Бросил мне молодой человек.
- Ах, да конечно. А может, Вы, то есть ты сходишь с нами в кино? – Выпалила я на одном дыхании.
- В принципе можно. Все равно нечего делать. –Небрежно бросил Антон.
Туман все сгущается, теперь он настолько плотный, что я не вижу кончика своего носа. Я протягиваю руку – ее не видно, словно отрубили. Сердце бьется со страшной силой, словно пытается вырваться наружу, еще чуть-чуть и оно пробьет насквозь грудную клетку. Со всех сторон доносится неясный шорох. Кружится голова, ноги подгибаются и я падаю
В бездну, она поглощает меня. Тело неимоверно ломит, его будто разрывают на мелкие кусочки, расщепляют на атомы. Лучше умереть.
Антон, Антон, забери меня!
..................Антон, ты где?
Тоша, забери меня к себе, прекрати мои мучения. Ты же обещал, что мы всегда будем вместе, всегда. Ты обещал…
-Артем, что ты делаешь? – Изумленно взглянула я на него.
- Кэт, я хочу тебя. – Хрипло произнес Тема.
- Это неправильно! Я люблю Антона! Тем, он же твой лучший друг! И не называй меня Кэт – это звучит так пошло.
- А зачем нам Антон? –Его глаза пьяно поблескивали. – Он нам совсем не нужен. Хочешь, я буду называть тебя Кити?
- Не хочу. Тема, уходи, ты пьян.
- Я подарю тебе небо в алмазах! Хочешь? Хочешь, дачу на Канарах?
- Мне ничего не нужно от тебя! Я люблю Антона!
- Да, зачем тебе нужен этот нищий! – Вспылил Артем. – Что он тебе может дать?! Посмотри на него, у него же ничего нет! Я же смогу обеспечить тебе ту жизнь, которую ты заслуживаешь!
- У тебя тоже ничего нет. Это не твои деньги, а твоих родителей.
- Ну и что. Скоро это будут и МОИ деньги.
- Тема, мне не нужны деньги, мне ничего не нужно. Я люблю Антона. Уходи.
- Я люблю Антона! – Передразнил меня он. – Скоро все изменится, вот увидишь… Ты об этом еще пожалеешь! – Хлопнул дверью Артем.
Последний раз редактировалось Janny, 01.05.2009 в 23:08.
Janny, очень прочувственно написано. Даже на какое-то мгновение почувствовала себя героиней этого сериала, что со мной случается не часто.
Кстати, новые герои ни чуть не хуже
"В бездну, она поглощает меня. Тело неимоверно ломит, его будто разрывают на мелкие кусочки, расщепляют на атомы. Лучше умереть.
Антон, Антон, забери меня!" ------- на этих словах у меня закружилась голова и захотелась горько всплакнуть, сильная психологическая история.
Janny, я просто в шоке...так реально все описано...
Хочу поблагодарить тебя за такой сериал, он затрагивает одну из самых глобальных проблем человечества. Он очень поучительный. Я параллельно с чтением сериала смотрела еще ужасающие фото с наркоманами. Как бы хотелось, что бы люди никогда не изобретали наркотики, ведь это самое настоящее зло! Вообще куда катится мир! Нормальных людей без всяких зависимостей (будь то наркотики, алкоголь и даже сигареты) остались единицы. Хотелось бы, чтобы весь форум прочитал эту Истрою, чтоб они навсегда получили отвращение к наркоте, и чтоб им удалось избежать влияния, которое оказывают наркоторговцы на «невинных жертв». Повторюсь наркотики -это ЗЛО, ни в коем случае их не пробуйте. А то затянет, как эту героиню и все.. Каждому жизнь дана, что бы принести в мир что-то хорошее, а не тупо её угробить наркотиками.
Извиняюсь за многА букаФ просто это больная для меня темя, я живу в ужасном городе Украины, где обитают много наркоманов. Слава Богу, что эта беда не коснулась ни меня, ни моих друзей, ни знакомых. Чего искренне и вам желаю.