Дива, Я могла бы конечно, но желания нет. Я уверена на 100%, что можно. Может только некоторые объекты совпадать не будут(но восновном совпадут). Чисто теоретически можно.
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Честно говоря не понимаю, что хотели этим скриншотом сказать разработчики (точнее люди, ответственные за демонстрацию оных)... может и считается нормальным для американцев, когда при маленьких детях дают пощёчину женщине (явно чей-либо маме), я лично подобное считаю аморальным при любых условиях.
Вообще говоря во 2й части симы регулярно пощёчины получали. Особенно если они с "romantic aspiration". Интересней было бы узнать, из-за чего пощёчина.
С внешностью обидно немного.
Третий скрин с лицами - почти реальное лицо. Остальные "кукольные". Выглядит чуть не как если бы просто кинули новый шейдер на старую геометрию. Участок между глазами и бровями особо неудчный.
Ещё плохо, что освещение на домах очень жесткое, "космическое", чуть не как в Doom 3, и тени в outdoor чуть не чёрные.
Интересно, что с собаками/кошками, машинами и мобильниками. На скриншотах их нет (хотя мобильники, надо понимать, будут). Опять как со 2й частью ждать expansion паки?
Последний раз редактировалось MinusZero, 14.10.2008 в 14:56.
Они хоть и мелкие совсем, но рассмотреть кое-что все же можно. Больше всего мне понравлась вода в озере, то есть то, как она графически выглядит. И очень понравились сумерки... Это что, скрин на кладбище?