Так как, игру я переустанавливала, пришлось и создавать и симов и дом заново. Надеюсь, изменения во внешности не очень заметны. Я создала отдельно участников и отдельно остальных героев сериала (их я подселяю по мере надобности в семью при помощ кода разработчика). Дом я тоже отсраиваю постепенно. В 30 серии понадобились только 2 комнаты, в 31 и 32 - тоже...
В ближайших сериях наконец-то вернется Алисса. Другие второстепенные герои, тоже будут появлятся чаще. Трудно снимать из-за беременности Синди, обычно съемки занимают несколько дней, а животик-то ростет...))
Вырезанные из серии кадры, или Что делали герои вне съемочной площадки:
Хех, у меня вообще детки про вуху любят поболтать)))) И при этом висят в воздухе Мне последняя фота понравилась)))))
Насчет пуза Синди - ты пользуйся кодом set_hour x! Наприер, доиграешь до вечера, и поставишь кодом начало дня) Я всегда так делаю, у меня ж симы на отдыхе сидят, поэтому у них лимит времени.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Начинается новый период в сериях) На сезоны я делить не буду, говорю сразу, у меня в планах несколько другое. Наконец-то будут появлятся, надеюсь еще забытые персонажи, как Алисса, Джейми, Кэрри и Джейк. Возможно, что появятся и новые герои. Сюжет планирую закрутить еще сильнее... Романтики на ближайшее время не так много, как скандалов.) Ну, что еще сказать... Ждите ближайшей серии "За стеклом"
Дэн не воспринимает в серьез слова мистера Виконти, он не верит, что организаторы могли придумать заставить людей, не одаренных в музыкальном плане самостоятельно писать сингл. Он уверен, что это только для съемок, на всю работу за них проделают специально обученные люди. Грег встречает Алиссу в аэропорте. Он очень изменилась... Джейк слышит разговор Джейми с подружками о ближайшей работе в реалити-шоу, после чего звонит Грегу и сообщает, что хочет принять участие в съемках. Калеб хочет поговорить с Синди, но ему в очередной раз мешают. Участники покидают дом.
Дэн не воспринимает в серьез слова мистера Виконти, он не верит, что организаторы могли придумать заставить людей, не одаренных в музыкальном плане самостоятельно писать сингл. Он уверен, что это только для съемок, на всю работу за них проделают специально обученные люди. Грег встречает Алиссу в аэропорте. Он очень изменилась... Джейк слышит разговор Джейми с подружками о ближайшей работе в реалити-шоу, после чего звонит Грегу и сообщает, что хочет принять участие в съемках. Калеб хочет поговорить с Синди, но ему в очередной раз мешают. Участники покидают дом.
Она будет огроменной, я так думаю.
Что-то забросила я эту темку... Надо исправляться!)) На следующей неделе выйдет новая серия, работа над ней уже вовсю ведется. Так же в ближайшее время таки выйдут первые вариации... Ух, я тут накачала кучу всего, так у моих симов заменилась и кожа и глаза. Ладно, это не так страшно еще, некоторое время будет так... Синди замененные глаза очень идут, а вот Дэна превратили, так сказать, в мальчика, которому нравятся мальчики. Походит какое-то время в темных очках). Сегодня я закачиваю создание всех симов, которые будут фигурировать в сериале, в ближайших сериях вас ждут новые герои и новые интриги.