not_cruel, охо-хо, Fleur намноого лучше крэдлов
Крэдлы поют обо всяком ерунде, Мэнсон далеко от них не уходит, в то время как девушки из флер, не смотря на однообразие, несут в своих текстах смысл и мастерски передают атмосферу. И при всем при этом, они не относятся к попсе, а играют сразу в нескольких жанрах(инди-рок, нео классика, дарк эмбиент(местами)- впрочем все это они называют Кардиовейвом).
Далее идет музыка. Я слушал первые три альбома крэдлов и скажу вам, что большей дряни я не слышал: один рев Дэни, да неумелая игра на гитарах, потом они конечно же реанимировались, но все равно от силы я насчитал у них четыре гитарных аккорда на такт. Мэнсон будет по-разнообразнее, да и ритм у него хороший, что касается Fleur - то одна из сильнейших их сторон -музыкальное разнообразие, симфоничность.
Ну и наконец-клипы
тут выигрывает дядя Мэнсон. Надо заметить клипы у него сделаны качественно, чего не скажешь о крэдлах. Если у мэнсона много крови, то у крэдлов крови в избытке. Их клипы представляют собой тошнотворное сочетание голых баб, эротики, крови и внутренностей, которые Дэни очень любит кушать. нет ни смысла, ни картинки приемлимой. Они расчитаны на малолетних херок, у которых чем больше крови - тем лучше.
У флер клипы собой ничего особенного не представляют - попсовенькое "искупление" и единственный неплохой клип "ремонт"
Конечно же назвав Мэнсона дрянью я может быть и погорячился. Он умный мужик и сделал себе очень хороший пиар, и при этом имеет довольно неплохую музыку - но вот на счет крэдлов мнения не меняю, дрянью были, дрянью и остались
и выделю, жирненько так:
все это мое
имхо
p.s
да, еще, для особо непонятливых.
Считать крэдлов дрянью может и человек с текстами Киркорова в подписи

тут дело не в том, что круче, а в личном мнении