Буквально час назад завершилось выступление группы SimEvans на фестивале THE VOICE, на котором в этом году собрались популярные и не очень рок-группы со всего света. Также со всего мира съехались и завсегдатаи фестиваля и просто люди, любящие рок-музыку. И это того стоило, ведь зрелище было впечатляющее...
Выступление SimEvans началось уже поздним вечером, когда толпа уже была разогрета другими группами, но еще не устала. Когда на сцену вышли Джош, Шон и Шарон, толпа просто взорвалась криками и апплодисментами, и вот заиграли перые аккорды.
И вдруг на сцену выбежала неизвестная девушка, которая странным образом запела голосом Эми....Да это же и есть Эми!!! Просто зал не узнал ее сначала из-за небольшой смены прически. Но, узнав Эми, зал закричал так, что ее голос просто не было слышно.
Группа была на взводе - отрывались так, как будто это их последний концерт. Как говорит Эми, просто они очень соскучились по своим фанатам.
Стоит отметить, что сет-лист группы был обновлен. Конечно, никуда не делись старые хиты, но было добавлено несколько новых композиций с грядущего альбома. Со сцены Эми заявила, что он выйдет совсем скоро.
Вдруг неожиданно погас свет, и зрители сразу догадались, что на сцену вывозят рояль. Конечно, как же без него. Эми очень проникновенно исполнила две песни, после чего рояль увезли.
И вот тут-то зрителей ждал небольшой сюрприз -Эми "облегчила" косюм, заменив длинное черное палтье на легкое золотистое. Зал был просто в восторге. Шон же сменил свою гитару на контрабас.
Группа исполнила еще несколько песен, после чего окончательно удалилась, не забыв попрощаться с фанатами.
P.S. любителям SimEvans: если я успею сделать видео, то завтра выложу. Если не успею, то в следующие выходные только....
Дорогие любители SimEvans! В связи с отсутсвием времени, к сожалению, не успел подготовить новостей о группе. Но чтобы хоть как-то вас порадовать, выложу некоторые фотки (и старые и новые). И этот пост будет пополняться, то есть получится мини-галерея о группе, куда я буду выкладывать фото, не используемые в других постах. Ну вот небольшое первое пополнение галереи.