Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.11.2008, 10:49   #2
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге
Смех

15 сентября 1995 года...

Утро застало меня на холодном вокзале городка Бухта беладонна. Городок симпатичный, хотя и провинциальный. На вокзале, я купил карту города, и пошел искать свое ... эээ.. наследство.
Сначала я шел по очень приличным районам, с парками, скамейками, красивыми домами и таунхаусами. Потом пошли районы похуже, вместо парков были мусорные аллеи и дома были поскромнее- обычные многоквартирные пятиэтажки. Потом пошло совсем уж какое - то индустриальное гетто, где кучи мусора чередовались с грязными лофтами и трейлер- парками в которых жили очень неприглядные люди. И вот за этим гетто, на отшибе, под мостом и располагался мой участок. Девственно- пустой... Украшенный табличкой "Осторожно! газовая линия! Земляные работы запрещены!"

Напротив моей "недвижимости", находилось здание, на котором была вывеска "спортклуб "здоровье". Такое соседство, было очень кстати. В спортклубе должен был быть туалет и душ.
Делать было нечего и я пошел погулять по городу. Зашел в музыкальный магазин и увидел свою мечту.... чудесный микрофон, который я давно хотел, но на который, моя жадная мамочка, мне не желала давать денег. Стоил, микрофон 1500 симолионов... Чтож, в конце - концов, я не собираюсь задерживаться в этой дыре надолго. Так что маман, сама того не желая, оплатит мне мое сокровенное желание. В общем, я купил микрофон, и вернулся на свой участок счастливый и без копейки в кошельке.
Я нашел место, где на поверхности земли была линия электричества ( наверно ее сюда провели для предполагаемого строительства дома), не буду рассказывать чего и как я нахомутал своими кривыми руками, но микрофон и колонки я подключил и начал самозабвенно петь песню Кипелова "Я свободен"... Правда петь я не умел... Но все равно, нужно же было чем то заняться!?

Петь, мне очень понравилось... Правда в разгар моих песнопений, когда я визгливым фальцетом вытягивал припев, ко мне подошел какой то чудак... Он сказал что компания LG проводит акцию и дает каждому жителю города бесплатный компьютер...

Компьютер был поганенький и в комиссионке, за него дали всего 1350 симоллионов...
На эти деньги, я решил купить себе палатку, складной стол и стулья и еще крохотный холодильник для хранения колбасы и немного быстрорастворимой жратвы. Эти вещи, должны были мне помочь пережить тяжелые и скучные дни до возвращения к прежней жизни...

Немного подкрепившись чипсами, я продолжил петь песни. А что еще делать? Телевизора нет, компьютера тоже... Кончилось все тем, что сбежались все соседи, и любезно предложили мне заткнутся...

А я в ответ, состроил невинные глазки, мило улыбнулся, и предложил им откушать со мной перегидрольно- химического желе, купленного в местном супермаркете. Мое обаяние сработало на "Ура", они тут же обмякли и подобрели. Надеюсь больше, эти обыватели не будут против моих упражнений по пению...

Наступил вечер и пошел дождь. Я решил что самое время, начать шантажировать маму. Сфотографировав душераздирающую сцену своей первой самостоятельной ночевки, я отправил ей сверхсрочное письмо. И вложил в него это печальное фото...

" Дорогая мама". Пишет твой несчастный сын. Я голодный, больной , мокрый и изможденный. Жить негде. Принять душ негде. Пожалуйста пришли денег на обратный билет, а то умру"

PS Твои деньги я потратил на тот чудный радиомикрофон, который я просил на восемнадцатилетие, помнишь? Извини, не смог удержатся.
Целую. Твой Ваня...

Последний раз редактировалось daana_r, 19.11.2008 в 22:02.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r

« Предыдущая тема | Следующая тема »