The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Стихия, это баг, он почти у всех.
скачай патч поможет.
Проверено Betany, он встроенный, а в общежитиях нельзя их вставлять. Для него нужно ниша из стены
Последний раз редактировалось Trend, 14.11.2008 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, туда ли я пишу, но всё же...
У меня стоит оригиналка и 2 аддона: Ночная Жизнь и Переезд в квартиры. Так вот: я водила своего парня, который живёт в квартире, на свидание. После удачного свидания девушка приволокла к нему новенький телевизор и... оставила под дверью! Да, всё по правилам. Но проблема в том, что объекты вне твоей квартиры нельзя ни перемещать, ни удалять! Что делать? Деньги нужны всем, а так получается, что этот телевизор - общественная собственность? Не дело...
YakuZa, а ты пробовала на телевизор нажимать?Чтобы действия были (взять) или что-то на подоби этого?
А ещё попробуй зайти в квартиры Без симов. И переместить телевизор в комнату своего сима!
У меня такая проблема: не могу пользоваться шкафами. При клике на шкаф или комод выскакивает иконка "Нет доступных действий". Игру переустанавливала - не помогло. Что делать?