The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Результаты опроса: Вы уже играете в The Sims Истории робинзонов?
Соглашусь с Джуська. От игры действительно первый день было не оторваться, но наследующий день уже надоедало, каждый раз ждать пока загрузиться очередное место.
Сам сюжет игры мне понравился.
Тэкс...Пять наибольших потрясений в истории:
1.Начался огненный дождь и спалил парус...А так хотелось счастливого конца...
2.Предательство пришибленного прохфессора...Хотя это можно было предугадать...
3.Обнаружение других путешественников,которых выбросило на остров...И обнаружение того,что они сбежали из дурки...
4.Прилет спасателей в самый нежданный момент...
5.Драка с обезьяной,которая вскоре станет членом семьи....Ирония судьбы,однако...
Я наконец то поиграла в игру... мне очень понравились ландшафты... такая природа ... вах вах.... и история намного интереснее предыдущих двух. Впечатления самые положительные жаль что всё так быстро кончилось