Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
Florian, как всегда льстишь, а я тут краснею... КоWаЧкА, спасибо большое !!! Буду очень стараться!!! Elena86, да... уж... если и с ней что-то случиться... я этого точно не переживу.... Даже подумываю отказаться от ограничения "Бесстрашный"... StarzzzZ, спасибо, спасибо, спасибо!!!! Я теперь часто разрываюсь... кем с начала поиграть.... хочется всеми сразу... kawaI, да уж.... моя династия практически стала блондинесто-белой... надо хорошо подумать перед тем как искать жениха Рите....
SvSaSv, спасибочки!!!! Касандра, думаю... этим наверное сегодня и займусь... Ворона, да уж.... любооовь!!!!! sima, если получиться, то на этой неделе... The Vessce, Соню мы потеряли вместе со всей семьей... А Даша сняла квартиру в этом городе и иногда я ее вижу на общественных лотах..... Ignis, спасибо... я буду стараться... я тоже уверена, что она доживет до 10 поколения...правда наверное не так скоро как хотелось бы... ♥$wee! L@DY♥, спасибо большое... для меня очень важны мнения гостей...
Привет!!! В прошлом месяце мама мне дала какую-то тетрадку и сказала, чтобы я ее почитала и аккуратно заполнила… Вот, сегодня нашла время и решила ее открыть. Оказалось что это дневник который вели три поколения нашей семьи… Знаете, я очень многое узнала о своих предках, а раньше даже как-то не задумывалась!!!
Как я поняла, мама уже рассказала вам немного обо мне…
Она сказала, как я помешана на чистоте. И это правда. Для меня очень важно чтобы все было на своем месте и блестело. Чтобы не одной складочки….
Я люблю танцы и всегда пытаюсь поддерживать себя в форме, но я явно расположена к полноте…
Помимо этого я вегетарианка и в основном пью свежие соки и ем овощи и фрукты…
Но я не такая уж и скучная… Я люблю поиграть в Sims 3.
А иногда вечером хожу в кафе поужинать и поиграть в покер!
У меня там много друзей и парой мы бесимся до упаду!!!
Вы не подумайте… я не все время гуляю и играю… Я люблю почитать экономические журналы..
А еще у меня есть собственный салон красоты. Папа подарил на день рожденье… И я сама веду весь бизнес.
Правда, клиентов пока не много, поскольку опыта у меня мало…
Ну что еще о себе рассказать…. С Игорем (сводным братом) я практически не общаюсь. Я бы даже сказала, что он меня бесит… Вечно придет ко мне в комнату и давай выдавливать мои тюбики с кремами от прыщей… Думает, что ему это поможет… Вот дурак!!!
Меня всегда бесило, что он спокойно ночью убегал из дома, а родители закрывали на это глаза…
Хотя знаете, не так давно он стал у нас взрослым и самостоятельным… И теперь у него точно крыша поехала…
Помните, он встречался с Татьяной… ну той… его первой любовью…
Так вот! Пригласил он ее к нам домой… Позвал маму….встал на одно колену и сделал официально предложение Татьяне!
Ну я же говорю… точно крыша поехала. Ему еще гулять и гулять надо, а он на одной помешался…
Мама, конечно же, обрадовалась и предложила им жить вместе у нас…
Теперь они живут буквально у меня за стенкой в соседней комнате… Как будто я не слышу чем эти «молодожены» вечерами занимаются… Поскорее б свадьба, чтобы они переехали…
Ну вроде пока все…
Ах да, забыла! Папуличка все жизнь мечтал стать главным врачом и на прошлой неделе получил эту должность!!!! Как я за него счастлива!!! Надеюсь, что теперь он будет счастлив всю жизнь!!!