Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 22:02   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Цитата:
Сообщение от Dr. Dream Посмотреть сообщение
daana_r, Вана молодец! И в обезяннике посидел, и справил день рождение Петра. Петруха вырос эм.. Я так и не поняла каким) Ты фотографию не показала..) Надеюсь он не будет таким же как Ванька, но какие-то черты унаследует. Молодец!
А вот о том какой Петя, в следующей главе

Пётр Сибарис- первая любовь.

Привет всем, меня зовут Пётр Сибарис и с сегодняшнего дня, я решил вести свой собственный дневник. Я уже достаточно взрослый, и могу описать свою жизнь самостоятельно. Тем более, что папочка многое недоговаривает про мою персону.
Сегодня, у меня важный день- я получил права на вождение машины. Отец, без всяких вопросов доверил мне свое авто, ведь машиной он почти не пользуется- предпочитает мотоцикл... Иногда, только в зимнюю стужу он ездит на работу на четырех колесах, а не на двух. Но пока тепло- автомобиль мой и это хорошо. Поеду ка я, прикуплю себе красивый прикид, а то отец, вечно приобретает мне что- попало. Сам то себе, вон какие крутые шмотки подбирает! А мне одни шорты да футболки...

Честно говоря, в магазин я поехал не только за одеждой. Надеялся, а вдруг у Изабеллы сегодня смена именно там? Она работает по нескольку часов в неделю в разных магазинах. Заменяет постоянных продавцов на время их выходных... Но увы, за кассой был какой- то парень:

Ну как я вам теперь? По моему, гораздо лучше... красавчик- весь в папочку. Он у меня известный на весь город ловелас!

Хотя, такой папа, мне изрядно портил жизнь. Особенно в детстве, когда я ходил в муниципальную школу, а не в частную...
Одноклассники, очень завидовали мне, потому что я сын звезды. У меня было много вещей и игрушек, которые не могли себе позволить родители одноклассников, а моя комната, была такого размера... У некоторых вся квартира, на семью из трех человек, была размером с мою комнату...
Хорошо что я перешел в частную школу. Там мне ни кто не завидовал, потому что на фоне родителей других учеников, мой папа был ни такой уж и богач...
Я вышел на улицу уже в новой одежде, и там меня ждал Морд. Мой любимый пёс. День, когда мне его купили, был самый счастливый день в моём детстве! Папашка, терпеть не мог собак и кошек, и я думал что он ни когда мне ни купит, ни то что собаки, а даже хомяка. Но он наверно меня сильно любит, я так думаю, раз так легко согласился на покупку ВольдеМорда... Вот он, мой четвероногий друг:

Я с ним почти ни когда не расстаюсь и сам за ним ухаживаю... Он такой грязный приходит после работы!

Кликнув Морда, я сел в машину и поехал в магазин "Бакалея", возможно сегодня, у Изабеллы смена там. Я стеснялся ей сам позвонить, после нашего знакомства на дне рождения... Поэтому и ищу её вот так...
Да - я застенчивый! Все не верят, ведь я сын такого папы, но это так!
Когда я увидел Изабеллу, я решил что это любовь всей моей жизни. Мы будем встречаться, поступим в университет, потом поженимся и у нас будет трое детей, они тоже поступят в университет и все будет... совсем ни так как у меня в семье... Когда папаша устраивает марафон по принципу "поимей пол города", мама- редкая стерва, которую я видел всего- то несколько раз в жизни и мне хватило сполна... А еще есть разные тёти, перед которыми я должен папу покрывать. Среди них, ведь есть и такие которые всерьез считают что папа на них женится! И вот они и выспрашивали у меня разные вещи, пытались знакомится, а я должен был делать вид, что других баб у папы нету... Ненавижу... Но теперь мне все равно, я вырос и мне уже не нужна мама. Мне нужна любимая- на всю жизнь...
Изабеллу я нашел в бакалее, она была очень тронута моим визитом:

Как здорово, что я нравлюсь такой серьёзной и самостоятельной девочке. Она совсем не похожа на моих одноклассниц- у них одни шмотки на уме и попсовые певицы льются из наушников плееров. У них у всех богатые родители и они избалованны жизнью. У Изабеллы нет ни плеера ни родителей, а про одежду я вообще молчу. Я ни разу не видел её одетую не в рабочую форму, а во что- то другое... Она всегда или спешит на работу или идет с работы. Интересно, а в школу она в таком же виде ходит?
Я подождал около бакалеи час до конца её рабочего дня и позвал Изабеллу на свидание. Наше ПЕРВОЕ свидание. Вот так, решился без подготовки и долгих ломаний. Она с радостью согласилась, хотя очень устала!

Мы весь вечер валяли дурака, гуляли, фотографировались:

А потом случилось то, о чем я и мечтать не мог- мы впервые поцеловались:

Наверное, мы очень по- дурацки выглядели, ведь мы оба совсем не умеем целоваться! Но ни чего, научимся- у нас еще все впереди!

В тот день, мы решили что будем встречаться и будем любить друг- друга вечно и бесконечно, а потом поженимся.
Изабеллу, очень преобразили наши встречи, она стала за сбой ухаживать и из серой мышки, превратилась в девочку, ни хуже дочек богатеев из моего класса! Хотя она и раньше была лучше их!

А еще, мы с ней были в ресторане. Она ни разу не была в ресторане... Говорила, что этот так чудно, когда не ты обслуживаешь кого- то, а тебя обслуживают!

Папа насмехается над нашей любовью, говорит, что у меня будет ещё десять таких Изабелл, но я его не слушаю. Она для меня одна такая! Мамы у меня небыло, так пусть жена хорошая будет. Зачем мне другие девочки, если у меня есть моя рыжая Изабелла.
Сейчас, я помогаю ей с учебой... Из- за работы у нее плохая успеваемость... Я хотел помочь ей деньгами или даже хотел позвать её жить к нам ( папа только "за"), но она гордая- не принимает материальной помощи. Надеюсь, что она все таки подтянет учёбу и мы окажемся в университете вместе...

Дорогие читатели! Помогите плиз! Подскажите код на исправление фамилии сима. Сейчас у него дебильная фамилия мамы- Чаушеску (тоже мне румынский диктатор). Хочется исправить на Сибарис. Я думала что знаю как исправить, но кодом разработчика исправляется лишь имя , а не фамилия..

Последний раз редактировалось daana_r, 30.11.2008 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »