Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[ник пользователя],просьба, пожалуйста уменьшите (вес/высота/ширина) подписи в соответствии с
правилами форума (ссылка на правила)
В настоящее время Ваша подпись составляет (высота/ширина/вес)
Благодарим за соблюдение правил форума!
С уважением,[ник отправителя]
Член группы по борьбе с тяжелыми подписями!
Предлагаю, за не соблюдение формы сообщения наказывать баллами отрицательной репутации! Во избежании конфликтов, от самовольного изменения текста!
УСТРАИВАЕТ?? Если да то отпишитесь!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 04.12.2008 в 21:12.
Может так: [ник пользователя], пожалуйста уменьшите (вес/высота/ширина) подписи в соответствии с правилами форума. А именно:
Цитата:
приводится нарушенный пункт
В настоящее время Ваша подпись составляет (высота/ширина/вес/количество линеек/бегунков)
Член группы по борьбе с тяжелыми подписями
З.ы. просто если пишем "пожалуйста", то "просьба" писать уже не нужно, иначе получается тавтология. + правила установлены не только в отношении размера
Janny, я не совсем тогда понимаю, как вы себя позиционируете, как группу по борьбе с подбисями или вообще с нарушения всех пунктов правил сайта???
Официальный вариант обращения к пользователям
[ник пользователя],убедительная просьба, уменьшите (вес/высота/ширина/количество) подписи в соответствии с
правилами форума (ссылка на правила) А именно (ссылка на пункт)
В настоящее время Ваша подпись составляет (высота/ширина/вес/количество линеек/бегунков)
Член группы по борьбе с тяжелыми подписями!
Я считаю что слово "Просьба" должно остаться, так как иначе это будет восприниматься как приказ, это необходимо для положительного психологического эффекта от письма!!
Mia Colucci, это точно, ну хоть привнесу пользы этим людям что бы потом они не мучались и не грязли в конфликтах!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 04.12.2008 в 21:43.
Janny, я не совсем тогда понимаю, как вы себя позиционируете, как группу по борьбе с подбисями или вообще с нарушения всех пунктов правил сайта???
дело в том,что в правилах несколько пунктов посвящено подписи, а не один
Цитата:
3.4 Подпись не должна быть объемной (более 60 Кб), в высоту не более 200 pix и не включать в себя нецензурные выражения или цитаты.
3.5 В подписи нельзя давать ссылку на какой-либо сайт или форум. В первую очередь нужно спросить разрешение у администратора.
3.6 Если вы являетесь ярым поклонником так называемых "линеек" или "бегунков", то ограничение - не более одной.
Цитата:
Я считаю что слово "Просьба" должно остаться, так как иначе это будет восприниматься как приказ, это необходимо для положительного психологического эффекта от письма!!
Тогда надо убрать "пожалуйста". Либо просто "просьба" (убедительная просьба, прошу), либо пожалуйста. Неграмотно составленный текст тоже отталкивает и может возникнуть реакция такого рода: "да, кто она/он такая/такой, чтобы мне указывать. Пусть сначала русский язык выучит!"