Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Сериал "Ты-симка супермодель"
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 20:35   #1
Деффачка Аля Мур меню пользователя Аля Мур
inspiration~*

Молния Серия № 10

Вместо предисловия

Сразу предупреждаю, что серия в этот раз без интриги
Dr. Dream, зай, жаль, что ты заболела, поправляйся поскорее, надеюсь серия тебе понравиться
Мечт@ющ@я!, ну, что классный я согласна, но точно не самый лучший
Alusa, а тогда ясно
Дорогие читатели, желаю вам приятного чтения

В этот раз у нас особенная серия –юбилейная. Вроде только недавно началось наше шоу, и даже немного не верится, что уже десятая серия, и осталось совсем немного времени и наш проект закончится.
В честь такого маленького праздника, организаторы шоу решили сделать девушкам, а заодно и суперведущему Михаэлю маленький подарок-сюрприз. Для девочек сообщили новость, что сегодня никто из шоу не выбудет и им дается шанс проявить себя с лучшей стороны в новой фотосеии, а также испытании. А Михаэля обрадовали тем, что сегодня дают ему выходной, то есть возможность немного отдохнуть от красавиц моделей.
Но участниц нельзя оставлять на произвол судьбы, поэтому было решено пригласить в шоу для помощи конкурсанткам известную супермодель, а также обладательницу звания «Мисс вселенная 2007», Малену Скордиа.

Малена приехала в особняк ранним утром и предложила девушкам измерить, какие у кого параметры. Оказалось, что все немного поднабрали. Правда, они нашли оправдание: или грудь выросла, или перекусила только что. Поэтому за завтраком приглашенная гостья раскрыла конкурсанткам секреты того, как ей удается сохранять форму.

По ее словам, секрет стройности ее фигуры во фруктах и фруктовых фрэшах, они и вкусные, и полезные, и быстро насыщают, а самое главное они низкокалорийные.
Фантазии организаторов «Ты -симка супермодель» нет предела. На этот раз они придумали очень необычную фотосессию: девочек решено было переодеть в мальчиков. Впервые конкурсантки работали в группе – все вместе и по двое. Мия была в восторге, ей все давалось легко. А вот Андреа, сказала, что ей больше понравилась работа Никки и Мии. Стоит еще отметить, что Никки так вошла в образ, что не поцеловала Андрею только потому, что ее остановил фотограф.
Ну, а вот и получившиеся снимки.
Никки и Мия

Мия и Андреа

Андреа и Никки

Все вместе

После 6 часов трудной, но увлекательной съемки, Малена вместе с участницами поехала на студию телеканала Fox.
Известно, что новости каждый вечер рассказывают только красивые девочки и мальчики.
Вполне возможно, что после участия в реалити-шоу кто-нибудь станет телевизионной ведущей.
Как только девушки приехали, сразу же приступили к делу. Было забавно и сложно для всех без исключения. Конечно, все смущались, хихикали, забывали текст.
Но, несмотря на это, они довольно серьезно отнеслись к этому испытанию.
Только у Мии были сложности с речью – у нее говор, от которого нужно избавляться. И все же, несмотря на очевидные сложности, Андреа, по мнению профессионального диктора, идеально подала материал.
В конце, девушки высказали свои впечатления после пробной съемки новостей на камеру

Никки: «Мне было очень сложно. Мало того, что нужно было работать на несколько камер одновременно, так и еще необходимо было незаметно подглядывать в текст на листике.»

Андреа: «Я немного волновалась, я не знала, в каком положении должны быть руки... А во всем остальном мне очень понравилось вести блок новостей».

Мия: «Мне кажется, Андреа была более естественна, чем мы с Никки, хорошо говорила. Она очень обаятельная, а это очень важное качество для телеведущей»
Все запланированные на сегодня задания были закончены и девчонки вместе с Маленой вернулись в особняк. Время еще было «детское» поэтому приглашенная звезда предложила скоротать вечер за игрой в покер.

Во время игры Малена рассказывала девчонкам о том, что было за кулисами конкурса «Мисс Вселенная 2007», а поинтересовалась у девушек, что они чувствуют после того, как попали в финал, и что они будут делать для того, чтобы победить.
Никки: «На каждой фотосессии я сильно стараюсь. Думаю, члены жюри это видят и они сделают правильное решение.»

Мия: «Сейчас мне хочется показать себя на 100%, потому что понимаю, чем меньше остается человек, тем и острее конкуренция»
Андреа: «У меня уже 3 день отличное настроение. Наверное, открылось второе дыхание»
После чудесного дня в компании такой знаменитой личности участницы были бодры, как огурчики, им абсолютно не хотелось спасть, а лишь бы только услышать еще больше закулисных историй и интриг, которые были в жизни Малены.

Но гостье пора уже было ехать. На следующий у нее было запланировано участие в дефиле Versace. Она со всеми попрощалась, и пожелала всем участницам удачи. А потом роскошный белый лимузин увез ее в даль.
Ну, что ж вот и подошла к концу наша особенная 10 серия. В финале осталось 3 претендентки на звание супермодели: Андреа, Мия, Никки. Каждая прекрасно понимает, что позади-изнурительные съемки, плотный график, а главное 3 заседания жюри, которые они успешно прошли. До победы рукой подать! Нервы на пределе! Осталось самое интересное, так, что дорогие телезрители не пропустите новую серию. Встретимся с вами через неделю на этом же самом месте.
Благодарности

Огромное спасибо:
Linusia-за симку Малену
svet-best -за то, что поделилась со мной официальными костюмами для фотосессии, и за апаратуру для тв-студии, которую из-за тех. проблем не получилось запечатлеть на скринах
Танниночка-за то, что вчера помогала мне искать в бескрайних просторах инета брючные костюмы

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Последний раз редактировалось Аля Мур, 16.12.2008 в 00:08.
Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием
Аля Мур
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Аля Мур
Найти ещё сообщения от Аля Мур
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »