Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ох...помню помню.... тогда я совсем мало чего знала про симс... И думала, что каждый аддон отдельная игра... потом решили найти увлечения и скачать Попался ваш сайтик. Скачала Потом около месяца не заходила, потом зашла и втянулась, и вот сижу тут до сих пор
Спасибо Martini and Barkoff за такой чудестнейший форум!
Короче, я была на simsecretse, там меня в Бан, и я попросила их дать мне ссылку на какой-нибудь классный форум, и мне дали на этот, а он и вправду классный.
А я очень долго хотела купить Симс 2, но как-то всё не получалось и просто в инете читала об этой игре. На сайтах, форумах... и вдруг, о чудо, наткнулась на ПроСимс где есть ВСЁ
Дааа, я помню как сюда пришёл) Не хочу чтоб обо мне плохо подумали, но я пришёл... создать сериал О Просимсе давно знал, а потом, как сюда пришла моя знакомая, так тож заглянул. Сначала было всё банально. Не вылазил я с раздела о сериалах А потом всё-таки вылез и начал общаться) И мне так затянуло, что стал сидеть тут круглосуточно)
Форум нашла давным-давно, все никак не могла зарегистрироваться. Забывала, да и смысла не было. Знакомых у меня здесь нет, но, думаю, это не страшно)
Форум отличный, Мартини, ты где-то писала про альтернативу modthesims... Думаю, вполне. Единственное, что... Все программы и фотки залиты на разные хосты, некоторые симы и одежда для скачки даже не на ыайлообменниках, а на других форумах. Мне кажется, если уже выкладывать объекты, то через Фобменник, просто в ридми добавть ссылку, с какого форума взят. А то региться везде, где ни попадя, тяжело...