Часть Вторая: "Ради Любви..." Первая Серия: "Welcome..."
- Нет! – вскрикнула Джесс, - Нет!
Девушка быстро встала на ноги.
- Что? Джесси, что случилось? – поднявшись следом, спросил Дэрэк не ожидавший такой реакции.
- Я не могу! Этого не должно было случится! Нет!
- Джесси, почему? Что произошло?
- Дэрэк, прости. Я люблю другого. Нам не нужно с тобой больше ведется, это была ошибка. Прости… - шепотом сказала Джесс, глядя куда-то вдаль.
Дэрэк грустно взглянул на девушку, затем, не увидев в её глазах ничего, развернулся и ушёл.
Джесс осталась одна, в её душе зазвенел маленький звоночек, он оповещал о том, что сделала она всё правильно и любит только одного – своего любимого… С робкой улыбкой на лице она легла под дерево и заплакала.
«Как жарко… Как мне жарко…» - подумал он, вытирая струи пота, катившиеся по лбу. – «Где я, чёрт побери!? Почему здесь так душно?!»
Бледный человек со злобными глазами и чёрными с паутиной крыльями поднялся с земли и огляделся. Вокруг была непроглядная темнота и ничего больше. Она как будто давила своей пустотой и душила…
«Что вообще происходит?! Я ничего не помню…» - мелькнуло в голове демона.
Вдруг перед ним вспыхнуло огненное пламя, и из него появилась девушка, не совсем девушка. Она была в длинном платье с красными волосами и большими черными крыльями. Её красные глаза с гневом осмотрели своим испепеляющим взглядом нового демона с ног до головы.
Следом за Дьяволицей появились двое. Это были её стражники. Злые лица, красные крылья и суровый взгляд…
- Ну, что же, добро пожаловать, – своим пронизывающим голосом сказала Дьяволица.
- Куда?! – встревожено спросил Стив, шокированный происходящим.
- В АД! Ха-ха-ха! – громко засмеялась Дьяволица, увидев, недоумевающее лицо демона и вспыхнув, исчезла.
- Отведи его! – из неоткуда отдалось её последнее указание.
Стражники, не медля, схватила Стива за руки и, толкнув его вперед, повели куда-то.
- Что происходит?! Куда вы меня ведёте!? – сопротивляясь, спросил Стив.
Но стражники были непоколебимы их железные лица, даже не повернулись в его сторону.
Стив, поняв, что им бесполезно что-либо говорить, молча, пошёл следом.
Минут через десять они подошли к двум огромным черным скалам. У их подножья стояли ещё двое стражников с такими же большими красными крыльями и каменными лицами. Один из стражников ведущих Стива подошел к стоящим и о чём то недолго переговорил.
Затем, схватив Стива, толкнул его в огромный проход между скалами.
Демон пошёл вперед, заметив, что дальше за ним никто не идёт. Вдалеке перед собой Стив увидел огоньки и решил последовать к ним.
Безумно болела голова, дышать было совсем не возможно. В воздухе веяло горелым и дымом. Обернувшись назад, Демон посмотрел вверх на две горы, на ворота Ада, из них клубами выходил дым.
Видимо там находится активный вулкан, подумал Стив.
Но, решив не заморачиваться, он направился к огню.
Уже подойдя ближе, Стив увидел ужасную сцену: по кругу горели небольшие костры, а в центре стоял один стражник и бил плёткой по голой спине демона, но без крыльев и в человеческом облике. Человек или демон издавал ужасные стоны и крики боли. За этой сценой наблюдал не только Стив, но и другие такие же демоны.
- Бедняга, за что его так? – услышал он шепот одного из демонов.
- Он нарушил правило, а какое точно я не знаю. ЭТО настигнет каждого, кто нарушит законы Ада или ослушается Дьяволицу…
Стив был в шоке, он подошел к этим двум демонам и поздоровался. Они оказались не так суровы как стражники.
Стив быстро нашёл с ними общий язык, они помогли ему освоится в этом ужасном месте. Каждый проведённый день в Аду открывал всё больше страшных вещей об этом месте. Каждый день он слышал истошные крики и вопли наказанных. Узнав, что провинившихся демонов превращали в людей и наказывали плетью, тем самым доставляли им огромную боль, Стиву не хотелось испытать эту боль, и он пытался не нарушать строгих законов Ада…
Однажды стражники привели нового демона, он был сильно стар и был не в себе. Услышав, о том, что он в Аду, он ещё долго бушевал. Вдруг вспыхнуло пламя, и появилась Дьяволица. Увидев её, он ещё сильнее начал орать. Не пожелав слушать это, Дьяволица приказала:
- Триста ударов ему! Немедленно!
Стражники тут же схватили наказанного.
- Стойте! Не надо! Он же не в себе! – громко выкрикнул Стив, не понимая, что он делает, но ему стало так жалко этого несчастного, что он не выдержал.
- Кто!? Кто это сказал!? – громко, пронизывающе сказала Дьяволица.
- Я! – твёрдо ответил Стив и вышел вперёд.
- Как ты посмел?!
- Но он, же не в себе, он не понимает что происходит! – громко настаивал Стив.
- Мы все здесь не в себе! Сто ударов ему! Сейчас же! – гневно сказала Дьяволица, в её глазах горела ярость.
Ничего не успев понять, Стива схватили и потащили на место пыток.
«Это конец, - подумал он. – Кому я пытаюсь здесь что-то доказать?»
Краем глаза Стив заметил яркую вспышку пламени…
Продолжение Следует…
Последний раз редактировалось Angel, 03.01.2009 в 11:27.
Причина: Добавлено сообщение
Dr. Dream, А куда же ему ещё попасть? В Рай, что ли)
Он человека убил и убился!
Спасибо)
Рада, что ты первая оценила труды)
Следующая серия уже написана нужно только скрины!
Выставлю после Нового года!
Angel, Эх.. не подходит он для Ада... Как его жаль.. хнык Ладно хоть Джесс сделала правильный выбор) Хм.. у меня такие фантастические мысли насчет концовки...