solnts@, тоесть можно просто воспользоватся инструментом "Уничтожением целого вида" для награды Палач. Я так делал но иногда получалось, а иногда нет. Не понял закономерности
Чтобы получить раздвоение личности нужно заключить союз с какойнить империей, когда пройдёт немного времени в меню заданий этой империи должно появится что-то типа обучи меня своей философии (не помню) выбираешь, платишь деньги, потом выполняешь задание. И потом у тебя появляется новый сверх приём и конечно раздвоение личности!
Но перед тем как всё это делать нужно выбрать: дипломатия - Раскажи мне о своей философии.
Последний раз редактировалось syberSIM, 31.12.2008 в 08:59.
Вообще, есть шесть видов пряности. Красная, жёлтая, зелёная, синяя, розовая и фиолетовая. Первые две имеют наименьшую ценность, следующие две более дорогостоящие, последние же встречаются реже (в основном на планетах, что вращаются вокруг звёзд белого и голубого цветов) и цена на них высокая.
Также существует некая белая пряность - найти её можно лишь на газовых планетах-гигантах. У вас моментально назреет вопрос: каким же образом? Ведь эти планеты невозможно освоить, на них нельзя построить колонию. Однако, очень редко случается такой глюк, что у чужой цивилизации есть во владениях такая планета, и они обязательно продают эту белую пряность. Подробнее об этом на Spore Wiki.