1. Космос.
Количество возможностей большое, особенно по сравнению с остальными этапами.
2. Племя.
Мне ужасно нравятся ужимки этих медленно, но неуклонно развивающихся существ. Жаль, действия разнообразием не блещут.
3. Клетка
Это действительно что-то забавное))) Только уж шибко быстро всё проходит...
4. Цивилизация
Не слишком зрелищна. На этапе экономики так вообще легко. Правда, мне нравится создавать гимны, обустраивать города и захватывать источники пряности.
5. Существо
По-моему, самый недокрученный этап. Действий слишком уж мало...
У меня возникла такая неприятность.
Мне подарили Spore Creepy&Cute, но после установки в игре это дополнение никак не отобразилось. То есть Спора-то открылась, но нововведений в ней не наблюдалось.
Я удалила и Spore, и Spore Creepy&Cute, после чего последнюю установила вновь, и опять же - никаких изменений. Открывается Спора такой, какой она должна быть в оригинале, однако в Редакторе Существ новых частей тела, окрасок и движений нет.
В чём может быть проблема? О_о
Салина, Управляешь как стратегией. Просто щелкаешь на любое существо и приказываешь что ему делать. Если хочешь взять большую группу, задержи левую кнпку мыши и обведи всех существ. Или просто зайди в справочник "Племя" там тебе все разьяснят
У меня самым первым был Мерзляк, такой прямоходящий всеядный сине-черный котик с птичьими крыльями и хвостом с булавой и кисточками. Только выложить картинку пока не могу((( Вторым был Фуриус, зеленый, рогатенький, хищный дракончик.
Только потом мерзляки встретилась мне на другой планете, разозлились и сожрали моего фуриуса! Ревнуют)))
__________________ Я не торт. И не обязана всем нравится!!!