Я свои брови не трогаю, вроде устраивают. Летом вообще без бровей ходила(спалила на шашлыках ), пришлось их вырисовывать карандашом. От волосатости ног тоже не старадаю, но если надо одеть мини или на пляж пойти, то все-таки пользуюсь депиляционным кремом. Обувь на каблуках мне не оч нравится, обычно в кедах шастаю. Но иногда одеваю и шпильку в 12 см, все-таки роостом я "метр с кепкой". ))
Вот вы тут девченки про растяжки говорите. Этим гордится надо, чесслово. Я вот хожу на тренировки и уменя кубики преса видны. Чесно скажу - меня это пугает. Но если бы я забросила тренировки, то походилаб на тощую кильку. А так хоть мышцы на ногах и прес придают эффект полноты. ем почти все, кроме мясных продуктов. Сладкое пачками запихиваю и ничего. Отдала бы все, за лишних 3-5 кило.
А как насчет интимных стрижек? Есть любители такой практики?
Честно говоря, я в шоке от этого вопроса) Конечно! Личную гигиену никто не отменял! Да и парню проснуться рядом со снежным человеком не желаю))) Вообще не могу ничего делать, когда тело неухожено! Всё тщательно бреется, выщипывается, маникюр, педикюр, пилинг. И, конечно, фитнес! 3 раза в неделю тренажеры и ежедневная йога.
А сo шпилек вообще не слезаю. Меня всё пугают, что это чревато болями в спине, но пока не замечала.
Честно говоря, я в шоке от этого вопроса) Конечно! Личную гигиену никто не отменял! Да и парню проснуться рядом со снежным человеком не желаю))) Вообще не могу ничего делать, когда тело неухожено! Всё тщательно бреется, выщипывается, маникюр, педикюр, пилинг. И, конечно, фитнес! 3 раза в неделю тренажеры и ежедневная йога.
Мгм, а мужчины из всей вышеперечисленной гигиены только бреют лицо.. Никакого тебе выщипывания бровей, бреения ног, обшелушивания пяток.. Несправедливо!
А ноги на волосах - это естественно! Природа так задумала, чтобы зимой мы могли сохранить тепло и не обморозиться!
И вообще, когда ты гладковыбритая, выщипанная, намасленная, наманикюренная, напедикюренная, накрашеная - ты перестаешь быть человеком и девушкой. Ты становишься куклой. Красивой такой, пластмассовой и неживой куклой
Добавлено через 19 минут
И еще.
Раньше я была не такой красивой как сейчас (ну сами понимаете, подростковый возраст - это попытка найти то, что тебе подходит). И что? Правильно говорят - "не родись красивой, а родись счастливой".
Изначально я родилась счастливой, но спустя время счастье уступило место красоте..
Раньше у меня были толпы поклонников несмотря на все, а сейчас - на меня смотрят, меня оценивают, но ближе подойти никто не хочет.
Последний раз редактировалось Mopsja, 02.01.2009 в 14:18.
Причина: Добавлено сообщение
Mopsja, мне кажется, нужно немножко разводить понятия - просто "красивая" и ухоженная Ты права, что вылизывание себя с ног до головы может превратиться в "окукливание", но ведь все надо делать с умом
Ой девочки... испытала на себе сейчас подарок... Бррр, это ж надо себя ненавидедть в те минуты, когда берешь в руки эпилятор! Чтобы злостью маскировать боль ((( и себя не жалеть ) Обработала пока только ножки - очень больно в первый раз, но терпимо, скажу вам. Орать благим матом не хочется посмотрим, что будет дальше
Mopsja, да что ж Вы так бурно реагируете-то? Это было всего лишь моё мнение, прошу не принимать на свой счет! Своей природы не отрицаю, да и забота о своём теле у меня не возведена в ранг религии. Это элементарная гигиена! Лишние волосы - рассадник бактерий! А по Вашей логике так и зубы чистить дело пустое, и душ принимать... Что ж, давайте наденем шкуры и уйдем жить в пещеры! Будем бить мамонтов и есть сырое мясо! Так что ли? кстати
Будучи всей такой наманикюренной и накрашеной, я почему-то себя человеком чувствовать не перестаю, Вы меня с кем-то путаете!
Цитата:
Обработала пока только ножки - очень больно в первый раз, но терпимо, скажу вам.
Вау, какие баталии!)))
Про снежного человека вы тут конечно сказанули
Личн я не вижу ничего отвратого или ужасающего небольшом количестве воллос в подмышках у девушек. Если это конечно не огромный, торчащий во все сороны куст Зато ноги брею каждый день и, спасите меня боги, если кто-нибудь мои мохнатые ноги увидит...))))) Я умру от стыда
__________________ So little time, so much to know! (c)