Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Домиани
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 95 из 176 « Первая < 458591929394 95 96979899105145 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2008, 12:21   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
Сердце Династия Домиани

Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание

Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.

Баллы:

Основатель: 0,5
2-е поколение: 0,5
3-е поколение: 0,5
4-е поколение: 0,5
Друзья (22): 5,5

Призрак старость: 0,5
Призрак огонь: 0,5
Портрет основателя
: 0,5
Портрет 2-е поколение
: 0,5
Портрет 3-е поколение: 0,5

Элексир жизни (25 штук)
: 1
чудо-ребенок: 1 балл
Деньги
1 балл
Платиновые могилы 2: 2 балла
Всего: 14

Штрафы

выход без сохранения: -1 балл
Визит психиатра: -1 балл

Всего: -2

Все, кроме "Apartment life"

Отчеты Макса Домиани
1. На новом месте
2. Люблю свою работу!
3. Поиск невесты.
4. Свадьба
5. Пополнение в семье.
6. Анжелика
7. Успехи маленькой Анжелики
8. Новое поколение. Таис
9. Мои дамы и я!
10. Семейные будни
11. Новый год
12. День рожденье - грустный праздник!
13. До свидания мама с папаой

Отчеты Анжелики Домиани
14. Первые дни в универе
15. Прекрасные метаморфозы
16. День рожденье Рафаэля
17. Наш семейный бизнесс
18. Обручение
19. Окончание учебы! Ураааа!
20. Самый счастливый день в жизни Анжелики.
21. Отпуск в озерном краю
22. Радостные и печальные события
23. Призрак и дни рождения.
24. Свидание Рафаэля
25. Радостное событие
26. Близнецы растут. Семейный бизнесс.
27. Свадьба Таис
28. Страна восходящего солнца
29. Отпуск продолжается
30. Куча радостных событий 31. Грустные and счастливые события
32. Визит смерти
33. Семейный отдых
34. День рождения Оливии
35. День рождения Рафаэля
36. Похождения "бедного" Рафаэля
37. Жизнь идет своим чередом
38. Ссоры и примерения
39. Кнопка. Майкл. Отморозки
40. Первый роцелуй Ромео
41. Неожиданная встреча
42. Свидание
43. Карьеристы
44. Как аукнется..
45. Студенты и не только.
46. Остров Твикки
47. Денюха. Письмо от студентов
48. Безоблачное счастье Рафаэля. Лукас влюбился. Возмездие.
49. Ах, эта свадьба!
50. Университетские будни
51. Семейная драма. Одинокие старики.
52. Тучи рассеиваются.
53. Последние дни в универе.

Отчеты Ромео Домиани
54. Дела Сердечные
55. Невероятные приключения на острове Твикки.
56. Переезд. Весточка от Рафаэля. Свадьба.
57. Первенец.
58. Большая трагедия
59. Странности Ромео.
60. Письмо от Оливки.
61. Воскресение и его последствия.
62. Сплошные рождения и дни рождения и не только.
63. Проказы Париса. Дети растут. Прощай Лукас.
64. Нашествие пришельцев и его последствия.
65. Интеллигенция.
66. Последний отчет Ромео Домиани. Выбор наследника.

Отчеты Циморил Домиани
67. Мамин сюрприз. Письмо до востребования.
68. Незадачливый папаша.
69. Отчет о моих любимых родителях.
70. Старость. Семейный отдых.
71. Дела семейные. Отправка студентов в универ.
72. Приятные будни в университете.
73. Письмо от мамочки.
74. Не ходите девки в спортзал. Переезд.
75. Дионисио влюбился. Или три способа испортить первое свидание.
76. Подростание-взросление-старение.
77. Наши ухажеры.
78. Вечерина в честь коммуны. Чудо-караоке.
79. Зимние события.
80. Новый друг. Посленовогодний синдром.
81. Я влюбилась?
82. Предпоследний семестр.
83. Жених.
84. Прощай универ! Первые дни взрослой жизни.
85. Письмо брата. Не ходите девки замуж.
86. Письмо вампиров. Свадьба Адрианы.
87. Маленький сюрприз в семье Домиани.
88. Опять Дио. Счастье! Бесконечное счастье!
89. Адриана. Цими и Кузя. Марс.
90. Свадьба или похороны?
91. Наши дети. Розовый рай.
92. Запоздавший медовый месяц.
93. Столько всего, аж рассказать не о чем!
94. Письмо братца Дио.
95. Горячие свидания Марсика.
96. Прибавление в семействе. Похождения Аполло.
97. Вести от Адрианы.
98. Большая утрата.
99. Только радостные события.
100. Аполло. Дети едут в универ.
101. Кровавое день рождения.

Отчеты Фиби Домиани
102. Наследник. Первые дни в универе.
103. Коммуна Домиани.
104. Суровые университетские будни.
105. Джаспер.
106. Любовь витает в воздухе.
107. Эпидемия.
108. Все беды мира на мою белокурую головушку.
109. Коммуна Домиани - зона боевых действий.
110. Фиби и ее любоФФи.
111. Финишная прямая.
112. Свадьба Аполло. Прощай дядюшка Рафаэль.
113. Три свадьбы и одна драка.
114. Рождение потомства.
115. Житие-бытие вчерашних студентов.
116. Дети - цветы жизни.
117. Кровавая свадьба.
118. Детский сад побочников. Свидание.
119. Маленькие детки - маленькие бедки, большие...
120. Не будите во мне зверя!
121. Тяготы земной жизни.
122. Свадьба. Смерть. Взросление.
123. Пополнение в семье или Редманы наступают.
124. Последний отчет Фиби Домиани.

Отчеты Лурдес Домиани
125. Первый отчет Лурдес Домиани.
126. О наших детаках, о чем же еще...
127. Завод по производству маленьких Джеффриков.
128. И снова мы в эфире.
129. А я его кнутом и пряником.
130. Преступление и наказание.
131. На линии огня.

Небольшой бонус
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас
Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте:
Циморил. Парис Антоний Лурдес Октавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре

Битва начата во взрослом возрасте

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 05.01.2009, 09:32   #941
Деффачка floreno4ka меню пользователя floreno4ka
ньюби

Офигительная Династия! длиннаяяяяяяяя))))))
Молодец)))
Я вот тоже пишу династию только в ворде.... Сама для себя... Может когда нибуть выложу=))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для floreno4ka
Найти ещё сообщения от floreno4ka
Старый 05.01.2009, 12:57   #942
Деффачка Elena86 меню пользователя Elena86
активист

Be_a_utiful, поздравляю Андрианку со свадьбой! Желаю ей счастливой семейной жизни!
Клыкастики, просто класс! Жду их возвращения в лоно семьи!Да,и Инге пора заканчивать учебу!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elena86
Найти ещё сообщения от Elena86
Старый 05.01.2009, 14:51   #943
Деффачка An Cafe меню пользователя An Cafe
активист

Профиль в Вконтакте

Ураа!!Новый отчет-итак...красивый дефолт для вампировгде
а где ты ее скачала?
-мда вампирчики просто супер!!!!!!!!!!ух Адриана была на свадьбе очень красиваякстати поздравляю с будущим пополнением в семье Циморил!да кстати-очень красивый авик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для An Cafe
Найти ещё сообщения от An Cafe
Старый 05.01.2009, 15:11   #944
Деффачка Анечко меню пользователя Анечко
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, я восхищена! Только что перечитала отчеты Макса и Анжелики, это что-то! Просто шикарно, невероятно, здорово! Твои отчеты дарят мне вдохновение Продолжай в том же духе, я до сих пор твердо уверена, что твоя династия самая лучшая на форуме. Браво!

Анечко вне форума   Ответить с цитированием
Анечко
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анечко
Найти ещё сообщения от Анечко
Старый 05.01.2009, 15:46   #945
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

floreno4ka, Как приятно видеть новые лица, то бишь авики Добро пожаловать и спасибо за положительный отзыв.
Elena86, Спасибки, клыкастики сами очень хотят поскорее домой, да только я их удерживаю еще пока в универе.
RED ANGEL,
Цитата:
Сообщение от RED ANGEL Посмотреть сообщение
кстати поздравляю с будущим пополнением в семье Циморил

А про дефолт я тебе по ЛС напишу.
Анечко, Спасибо, зай А я когда писала отчеты Макса, пыталась дотянуть до твоей прошлой династии, уж очень она мне нравилась, но и от этой я в огромном вострге и читаю просто с первеликим удовольствием. Надеюсь наступит время когда и я тебе смогу сказать: " Знаешь, зай я только что перечитала, отчеты твоих предыдущих 9 поколений и хочу еще!"

Доргие читатели, отчет у меня готов, и надеюсь если мой интернет не приподнесет мне "приятных" сюрпризов то вы его сможете прочитать уже сегодня вечером, очень на это надеюсь.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2009, 17:14   #946
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Маленький сюрприз в семье Домиани

от автора.
Ураааааа ! Интернет пожалел меня и исправно работет.

Начну, пожалуй, сегодня с нашего милого песика, а то мы что-то совсем про него забыли. А он, между прочим, очень любит водные процедуры и нарочно каждый день валяется на наших клумбах в грязи, чтоб мама потом его мыла в ванне , что она, кстати сказать, делает с великим удовольствием.

от автора:
Вот он старческий маразм .

После этого бедняга Отис разлюбил купание в ванной.

Он бедолага потом еще долго находился в шоковом состоянии , что его пришлось отдирать от этой ванны с помощью кода , да простят мне модераторы, но это был именно тот случай, когда у меня залипли симы .

А я чувствую себя не очень хорошо . Ровно со дня свадьбы Адрианы. Из-за этой противной тошноты пришлось пропустить все мероприятие.

Так желаемую мной теплицу, Ефим мне, не трудно догадаться, не построил , зато я его еле как заставила заняться поисками работы, а то сидит у нас на шее, нифига не делает. Вот, пока я была на своей работе, он подыскивал и себе работку:

Ефим: мысли вслух.
- Так-с, посмотрим. Работу, говорит, найди. Чего ради? У этих Домиани и так куры денег не клюют, зачем мне работать ?… Но с ней разве поспоришь, ладно буду искать.. Есть вакансия «помощник архитектора». Что ? С 9 работать , да вы что одурели ! А что с такого ранья то?! Нет, такая работа мне не подойдет .. Что еще тут у нас есть? Так-с, «воспитатель» в области «образование» ! Хех, я детишек на дух не переношу , какой из меня воспитатель, вот если бы куколок воспитывать , я бы еще согласился… Неее, не пойдет такая работа . Так, вот еще одна, «Лаборант» в области «Ученый естественник» Ооооо ! Там наверно много хорошеньких лаборанточек … Аааа ? Зарплата 325 в день ? Да вы обнаглели что ли , ботаники-недоучки , чтоб я , Ефим, да за такие деньги работал ! Точно все с ума посходили ! Еще одна, да когда ж они уже кончатся ! «Художник-карикатурист» Во как! Звучит заманчиво, но, к сожалению, работать по вторникам и субботам я не могу у меня бассейн и тренажерка , так что извиняйте ребята. Ну, все последнюю читаю и ну ее нафиг эту работу. «Фельдшер» в области медицина. Уууу, анатомию я люблю , только мне бы сразу глав врачом, а то Фельдшер как то не для меня , для такой птицы высокого полета. Нееее , ни за какие коврижки. Что ? Вакансий больше нет?! Какая жалость , придется сказать Циморил, что подходящей работы нет, одни Шаражкины конторы. Пойду-ка я лучше перекушу, а то с поиском этой работы, разнервничался так, проголодался…

Мама мне как то сказала, что пока я на работе, мой муж приударяет за нашей дом работницей в перерывах между поиском работы. И она (дом работница), говорит, всегда такая приветливая с ним, ей кажется, что здесь что-то не то .
Мысли Ефима:
Так и кто это интересно тут у нас ? Так, вид сзади «ничего так» симпатичненько.
А фасад? Ой ёлки зеленые ! Лучше бы она не поворачивалась, задом она мне нравилась больше, ну ничего так, на первое время сойдет.

Еще сказала, что он повадился каждый день ей по 100 симлеонов чаевых давать, а это пол ее зарплаты за месяц … Что-то тут явно не то.

И вот пришла я с работы!
- Всем стоять-бояться! Терминатор отдыхает!

На работе что-то у меня не клеится, яичница никак не выходит нормальной , то к потолку прилипнет , то посетители траванутся … Злая, я в общем пришла. Но разборки устраивать не стала, тяжко мне было тем вечером, опять нездоровилось . И чуть позже я поняла причину. Хоспадя! Да я ж беременна ! Вот и животик уже появился . Гы! У меня будет малыш, я такая рада !

Ефима новостью ошарашивать пока не стала, вдруг его кондрат хватит, а на свои похороны он еще не заработал . Смотрю на него и думаю: Тоже беременный чтоль, живот больше моего ! Растолстел мой благоверный на чужих харчах то. Так правильно, сидит целыми днями дома, баклуши бьет, как же тут не отрасти то брюшку. Пошел в наш спорт зал, худеть. Ну и способы у него, ей-богу. Вместо того, чтоб бегать на беговой дорожке он упал перед ней на колени и молиться начал .
- Ну беговая, ну дороженька, сделай чтоб я похудел! А я обещаю, каждую неделю тебя посещать.

И знаете, что самое интересное? Уговорил таки он эту несчастную беговую дорожку, похудел . Теперь в зеркало на себя на молодца-удольца налюбоваться не может, а дорожка как пылилась со времен царя-гороха так и продолжает прозябать нетронутой.

Эх, а я взялась за воспитание своего младшенького братца, материнский инстинкт во мне видимо проснулся . Домашку помогаю ему делать. Подсказываю, как пишется то слово, или это.
- Аполлоша, ну сколько раз тебе повторять «Жи» «Ши» пишем с буквой «Ыыыыы»!
Точно отличником у меня станет!

А папуля видимо понял, наконец таки, что такое «старческий маразм» , ну и от смеха удержаться не смог. И желания какие-то странные его посещают, прилив плотской любви к нашему Отису . Бедный Отис, он после ванных процедур с мамой еще не отошел , а тут папа к нему с поцелуями лезет .

Надо будет нашему псу подружку завести, а то так точно извращенцем каким-нибудь станет.
А меня по ночам стало мучить непреодолимое желание поесть шоколаду . Сплю себе сплю, и тут бац! Хочу шоколаду, хоть ты тресни. Ефима конечно фиг разбудишь, тут и ядерная бомбардировка не поможет , приходится самой вставать и идти себе за шоколадкой, благо, мне на работе подарили чудо-машину изготавливающую шоколадные конфеты . Это они специально, чтоб я яйца на яичницу больше не переводила, вот говорят тебе машина, она все сделает за тебя, ты только кнопочку нажми . Вот, лакомлюсь теперь ночами, родится у меня шоколадный заяц какой-нибудь . Ну да ладно и такого буду любить, свой ведь, своя кровинушка .

А недавно к нам в гости забегал Дио. Говорит, я тут мимо пробегал, от подружек своих настойчивых спасался, но я то сразу просекла, что не кормят его там подобающе , на мамину стряпню прилетел, негодник .

Ну, я так по-хозяйски и предложила ему отведать моей фирменной стряпни, соскобленной с потолка, если повезет .
Он еле как собрал свои квадратные глаза в кучу, поблагодарил и был таков . Хех, зато теперь я знаю способ избавляться от нежеланных гостей . А вот Аполло после визита Дио только о нем и говорит. Он теперь стал его кумиром, его героем и говорит, что когда вырастет хочет быть похожим на своего старшего брата Дионисио . Японский городовой! И куда только мир катится?! Земля второго такого не выдержит.

А меня тоже ждал приятный сюрприз . Меня приходил проведать Кузенька, как же я рада была ему, а то кругом одни враги. Он интересовался, как чувствует себя будущая мама и как малыш . Такой милый. А вот Ефим еще до сих пор не заметил, что я беременна .

А я поинтересовалась у него как дела у его мармышки, надеясь что он мне ответит, что ее похитили инопланетяне или марсиане, что в принципе одно и то же. Но он сказал, что он давно уже расстался со своей девушкой, у них с самого начала не заладилось и они расстались . Оу, это даже лучше чем марсиане, хотя марсиане все же надежней . А потом, потом он уселся за наш рояль и сказал, чтоб я внимательно слушала, ведь он написал для меня арию. Мамочки мои, держите меня. Мне еще никто и никогда не писал арий и так далее . Эх, ну почему я не вышла замуж за Кузеньку?! Ах, да, потому что он не звал меня…точно !

М-дамс. Время идет, а я, абсолютно беременная, продолжаю ходить на работу. Папуличка взялся рисовать портрет какой-то роковой красавицы . А мама ходит мимо и краснеет от счастья и смущения .

А еще он поведал мне как-то раз, что пока я была на работе, мой муженек Ефим, без зазрения совести приставал к нашей горничной и даже руки распускал , а она только глупо хихикала.

Папа говорит, что наглость моего мужа поразила даже его, известного в свое время волокиту и дон Жуана.
Он был просто в шоке.

Не знаю, может папа и правду говорит, но я потом с этим разберусь, а сейчас я рожаааааааю!
О, и Ефим прискакал, как сайгак на водопой! Его, наконец-то, осенило что жена беременна!

Не знаю, кому требовалась большая помощь, мне или Ефиму, но ему однозначно стало плохо, в то время, как я спокойненько так себе рожала нашего малыша.

И родила замечательного мальчугана с голубыми глазками и смуглой кожей , не такой смуглой, как у Ефима почему-то. Это странно, вроде в контакт с внеземными цивилизациями мужского пола я не входила .

Потом и с этим разберусь, а сейчас моя крошечка, наверное, проголодался, нужно покормить его . Ефим тоже удивился, увидев ребенка не похожего ни на него ни на меня и даже сделал предположение, что он не от него . Ушатать бы его этой самой зеленой бутылочкой, которой я кормлю Руфуса.

Да, я назвала его Руфус , мой маленький Руфусито. Мой папуличка не присутствовал при появлении внука, у него была серьезная отмазка, он дрых ! Заслужил, говорит, а то умаялся бедненький, рисуя портрет загадочной красавицы. А закончив, повесил его на стену, рядом со своим портретом, ох мама и рада была, правда с трудом узнала изображенную там красотку, а сперва хотела ведь устроить отцу головомойку за подозрительную личность рядом с его портретом!

И представляете, чуть позже моя мамуля заявила мне, чтоб мы еще одного внука ей быстренько состряпали.
- Мам, ну ты чё! Я ж только что тебе одного родила, я же не завод по производству внуков, в самом то деле, совесть имей !

А вот у кого совести на самом деле нет так это у моего мужа . Предупреждала меня мама, стучал на него папа, но мне все было некогда, все занятая была, а теперь после рождения сына убедилась во всем. Своими собственными глазами увидела, как этот нахал обхаживал нашу горничную.

И все бы ничего, если бы он это делал не в Маминой и папиной гидромассажной ванне !!! Вот это я стерпеть не смогла и ворвалась к ним как разъяренная фурия. А эта негодяйка, с моим появлением, вдруг вспомнила о времени и засобиралась домой послав воздушный поцелуй моему муженьку.

Феее, да какой он мне муж?! Так я ему и заявила, ты мне больше не муж, любовь прошла, завяли помидоры! Изменять мне, да еще и в ванной моих дорогих родителей!
Знаете, мне даже не было больно в области сердца. Нисколечко . Я давно ждала такого поворота событий. И признаюсь, даже была немного рада, что наконец есть повод от него избавится, ведь выйдя за него замуж я не стала ни на йоту счастливее, а наоборот, он стал обузой для меня. Но я все равно, для самоутверждения, отвесила ему пару звонких пощечин, чтоб потешить свою женскую гордость .

И сказала:
- Все! Собирай свои манатки и можешь уматывать к своей…как ее там? Совет вам да любовь!
А он схватился за голову и чуть ли не в ноги мне кинулся. А я стояла такая красивая и неприступная , это так для пущей верности, а у самой все внутри ликовало и пело, и сама уже в уме прикидывала, как закачу по этому поводу вечеринку, созову кучу офигительнейших парней…хотя нет. Кучу мне не надо, мне и одного Кузеньки хватило бы, жаль он на меня, как на женщину, внимания не обращает …

А Ефим в это время думал меня удержать фразой, мол на свадьбе мы клялись любить друг друга до гроба и что его бедное сердечко разбито вдребезги . Ой, я чуть не расплакалась! Его бедное несчастное сердечко! Что-то он поздно обо всем об этом вспомнил. В общем, я довольная, что наконец-то избавилась от этого неудачника пошла помогать собирать ему чемоданы .

С Руфусом я, само собой, разрешила ему видеться, а он гад, напоследок показал свое истинное лицо, заявив, что не признает ребенка, ввиду несходства оттенка кожи . Ну и флаг ему! Так даже лучше, мой Руфус никогда не узнает какой негодяй его отец.
Проводила этого нахала, захожу домой а там моя мама вся в слезах и соплях, она, дуреха моя, подумала, что тиран Ефим выгнал меня из дома и стояла умывалась слезами причитая, что потеряла единственную дочурку, наследницу .

Я успокоила ее как могла, мою милую старушку , и сказала что меня никто и никогда не посмеет выгнать из моего же собственного дома, а мама уже собралась было упрекать меня:
- Я же гово..
- Мама только не начинай: «Я же говорила! Я была права! Вот никогда меня не слушаешь!» Знаю. Ты, моя родная, всегда права ! Обещаю с этого дня буду всегда слушать твои советы.
И мы, обнявшись, сидели так еще очень долго не думая о прошлом, но глядя в будущее.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2009, 17:16   #947
Деффачка Guvercin меню пользователя Guvercin
ньюби

Be_a_utiful, ура, весь день бдения не прошел даром! Я первая!
Ну.... ну, ну просто слов нет! Я ухохоталась, такой здоровский отчет (и события в нем почему то совершенно не печальные, и даже у Циморил сам разрыв синеньким светился - первый раз такое вижу!) Это же как надо было симку достать, чтобы она захотела развестись!
Старческие маразмы просто супер, бедный песик, что у вас там за сексуальная революция произошла, что все стали к Отису приставать?
Мысли вслух Ефима - это вообще отдельная песня (чем то он мне моего второго мужа напомнил, такой же был трутень)
Цитата:
О, и Ефим прискакал, как сайгак на водопой! Его, наконец-то, осенило что жена беременна!

Горничная молодец, сразу ноги в руки и деру! А правильно, *надеюсь, Циморил ее уволит!*
Интересно, а что это у Ефима светится в районе шорт? Так странно, облучился где то что ли?
Вообще, ты молодец и супер-мега умница! А еще я думаю, что тебе надо книжки писать или сценарии к сериалам! И тогда Донцова (ну или кто там сейчас очень покупаемый писатель, я не в курсе, к сожалению) будет за тобой днями бегать, чтобы автограф взять

Последний раз редактировалось Guvercin, 05.01.2009 в 17:47.
Guvercin вне форума   Ответить с цитированием
Guvercin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Guvercin
Найти ещё сообщения от Guvercin
Старый 05.01.2009, 17:38   #948
Деффачка An Cafe меню пользователя An Cafe
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ух какой большой отчет!!!Ох какой Кузя-милашка.._))Арию написал..А Ефим-..плохой человек.._))короче- Циморил желаю счастья в личной жизни..)а то чет ей не везет..(((а портрет очень красивый!пысы
емм-а когда будет семейное древо-а то я уже жду....
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для An Cafe
Найти ещё сообщения от An Cafe
Старый 05.01.2009, 17:39   #949
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, рада, что с инетом всё в порядке!

Ух, какой отчётик))) А я вот тоже нисколечко не грущу))) Всё так, как должно быть!
Хоть Ефимка и покинул это волшебное семейство, но напоследок успел меня посмешить. Особенно при выборе вакансии. ну а интрижку он себе завёл, надо сказать... Вот на что позарился??? Ни кожи, ни рожи...
Ладно, буду снисходительна! Спасибо тебе, домработница, что помогла Цими избавиться от ненавистного муженька!

Поздравляю с рождением малыша! Интересно, это он станет наследником или...

Кузенька как всегда заслуживает только похвал! Заботится, ухаживает, посвящает сонаты... Жаль, конечно, что пока он не предпринимал серьёзных шагов в сторону нашей красотки. Но он так тонко ухаживает, что сразу этого можно и не заметить. Он у нас умнечка! Уверена, что в скором времени всё будет!

Авророчка безумно хороша на портрете!
Ну а глюк с её любовью к Отису - Мда... Вот что игра с симами делает. Надеюсь глюков больше не будет!

А также надеюсь, что не будет больше разочарований, обид и слёз! А будет только счастье длиною в жизнь!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 05.01.2009, 17:44   #950
Деффачка SvSaSv меню пользователя SvSaSv
Let's Rock!

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, Ох, я чуть со стула не упала, когда увидела первые скрины ! Опять настроение подняла ! Жаль, что сейчас не могу поставить тебе медальку.

Соавтор Neget93 ^^
SvSaSv вне форума   Ответить с цитированием
SvSaSv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SvSaSv
Посетить домашнюю страницу SvSaSv
Найти ещё сообщения от SvSaSv
Ответ
Страница 95 из 176 « Первая < 458591929394 95 96979899105145 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »