А мне очень сложно понять Ракель... я бы не смогла родить ребенка человеку, которого не люблю как вторую половинку... даже из-за такого колоссального чувства благодарности, как она испытывает. бедная девушка.. столько всего ей на пути выпало
А мне очень сложно понять Ракель... я бы не смогла родить ребенка человеку, которого не люблю как вторую половинку... даже из-за такого колоссального чувства благодарности, как она испытывает. бедная девушка.. столько всего ей на пути выпало
Dew знаешь, мне кажется, что женщина такое существо загадочное и она может ощущать чувство *любви* нежности даже исходя от чувства благодарности! короче говоря - благодарность - как чувство любви иль влюбленности! Видимо потому и смогла Ракель родить ребенка Ричарду потому как у неё в глубине таилось чувство любви к нему из-за благодарности!
А я бы может и смогла. Тем более если перед этим так получилось, что обманули и бросили, а Ричард единственный ее поддержал.
Иринка
Я надеялась именно на такой конец! Здорово!)) Наконец Ракель нашла свое счастье... Хотя мне и не верится в такую долгую любовь... Да и в любовь и счастье в целом... Мне очень понравилась эта серия, да и вся история! А какая фамилия у Джима? Я забыла...
Ну вот, с одной стороны хорошо, что все остались счастливы, а с другой - сериал закончился... Иринка, надеюсь, ты и дальше будешь радовать такими душевными историями!