Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 21:11   #1
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Петр Сибарис - погодогенератор и инфаркт у отца.
Я гений. Это мое предназначение в этом мире, быть гением. Когда я это понял, все в моей жизни и в моей голове, сразу встало на свои места! Сейчас, я наконец- то имею работу о которой мечтал всю жизнь! Мне доступна самая сверхъестественная научная информация. Я общаюсь с самыми выдающимися учеными планеты. Мне открываются завесы самых засекреченных тайн этого мира! Я и сам сделал множество открытий и изобретений, но готов к новым! Мои мозги, это фонтан самых невероятных идей, которые я тут же воплощаю в жизнь!
Роботесса по имени Минна, правда оказалась не столь удачным изобретением, как я думал вначале. Когда я понял, что вместо робота- научного ассистента, у меня получился робот- домохозяйка, я был сильно разочарован. Сначала я хотел доработать Минну. Я планировал разобрать ее на запчасти, немного переделать ее электронный мозг и она стала бы такой, какой я хотел. Но это оказалось невозможным, для этого Минну сначала нужно было поймать. А она, услышав о моих планах, бегала от меня очень хорошо...
Потом, на меня наехала мафия, и с помощью ряда подстав и шантажа, "уговорили" меня продать робота им...
Идея, не очень то понравилась мне, но еще меньше она понравилась моему отцу. С трудом, я уговорил "крестного папу", не забирать Минну насовсем... Наплел им что- то про то что Минна может сломаться и натворить дел и они все равно с ней не справятся. Уговоры подействовали, но мне все равно неприятно, что я теперь, по сути, замешан в криминале...
Я думал начать делать другого робота, но неожиданно для себя увлекся разработкой нового изобретения- погодогенератора...
С помощью этой сложной конструкции, я мог разгонять облака или же наоборот вызывать дождь... Вы скажете, что это невероятно и что я сошел с ума? А вот и нет, прежде чем называть меня сумасшедшим, посмотрите лучше эти фото с первого испытания генератора в деле:

Чтобы в одиночку запустить этот агрегат в действие, мне едва хватило сил. К тому же на улице шел сильный град. Но именно град мне и был нужен...

Я нажал рычаг и луч прорезавший небеса, заставил град прекратится, как по команде:

Это был несомненный успех! После удачного испытания, я тут же помчался обзванивать своих коллег по работе! Но они меня все посылали к чертовой бабушке, потому что было три часа ночи:

Но я все равно продолжал всех самозабвенно обзванивать, чтобы поделится своей радостью. Так продолжалось, пока я не услышал из гаража истошный крик, постепенно переходящий в хрип. Это кричал мой отец вернувшийся поздно ночью с очередного концерта:

Когда я добежал до него, отец в бессилии лежал на полу и хрипло повторял "Изабелла". Я не стал выяснять, почему он вдруг вспомнил мою погибшую невесту, а сразу позвонил в скорую... Отца увезли в больницу, с неутешительным диагнозом - инфаркт на почве испуга...
Я был в шоке. Мой отец, вечно молодой и свежий как огурчик, и вдруг инфаркт. Только очень серьезная вещь, выходящая за рамки его представлений о мире, могла настолько испугать его.
Папа ни когда не верил в мистику, скептически относился к волшебству и оккультизму и на мир всегда смотрел трезво и без иллюзий. Ни одна из подлинных фотографий, ни испуг двух свидетелей не могли его убедить в том, что призрак Изабеллы, действительно бродит по нашему дому. Он всегда спокойно говорил, что это оптическая иллюзия, а напуганные призраками люди, впечатлительные истерики...
И тут, он похоже увидел призрак своими глазами... Конечно, его немолодое сердце не выдержало такого потрясения.
Врачи спасли папу от смерти и через пару недель выписали его из больницы. Ему был рекомендован покой, много сна и отдыха... Хоть отец и выжил, этот случай сильно подорвал его здоровье. Я заказал путешествие на остров Твикки, где отец купил небольшую дачу перед свадьбой с Роксаной. Возможно пляжный отдых поставит его на ноги...
Минну я хотел оставить присматривать за домом, но она услышав что мы едем в путешествие и не берем ее с собой, устроила настоящую роботоИстерику. Папа вступился за нее, так что похоже мы едем на моря втроем... А пока отец отдыхает, а я дежурю у его кровати...

Добавлено через 48 секунд
Продолжение написала! За отзывы спасибо всем!

Последний раз редактировалось daana_r, 10.01.2009 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »