The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
MI$$ AMERIC@, поправьте меня, если я ошибаюсь, но с чисто технической точки зрения, по всей видимости, должно быть так:
лимит животных в многолюдной семье - четверо (количество людей нам не важно, это отдельная переменная, сравнили один раз и "забыли"). Идет проверка на наличие свободного места, результат заносится в какую-нибудь переменную, и исходя из него уже игра определяет, может ли быть потомство вообще и если да, то сколько. Выход "за границы" в данном случае невозможен.
Я разводить питомцев до сих пор не пробовала, но помню как только брала из приюта новичка-кота, то у него мгновенно появлялась функция "зачать потомство с..." Ну со "старичками" кошками, которые довольно долгое время живут у моих симов )) И это при том, что коты даже обнюхаться не успели ))
люди плиз кто знает ответьте на мой вопрос - лимит животных которых можна держать в доме - 4 ... так вот, у меня сейчас в доме 3 собаки...вопрос - может ли собака забеременеть сразу 2 щенками если место в семье осталось только одно? тоесть если будут у неё 2 значит в целом получиться 5 а это уже нельзя....и тогда она не сможет родить вообще! вот по какому принцыпу зачатие проходит?
может такое быть что она забеременеет двумя при том что место в доме осталось только одно?
У меня в одной семье сиамский кот, кошка оцикет и их первый котёнок. Кошка второй раз окотилась двумя малышами (причем совершенно одинаковыми по окрасу - обожаю генетику )
Так что имеет возможность забеременеть двумя и большим количеством малышей при одном месте в доме есть
Последний раз редактировалось littlebadkid, 27.01.2009 в 17:01.