Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу We will rock you
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 17:13   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

Шестая серия

Керри быстро писала, превращая слова Роберта во всевозможные закорючки, условные знаки и безбожные сокращения. Наконец, она вновь подняла на него глаза.
- Скажите, мистер Алда, а Беллами тяготила слава? Я имею ввиду, что популярность ваша уже в семьдесят пятом приняла… буквально пандемический характер.
- Мне кажется, - Алда тряхнул головой, убирая с глаз пряди чёрных волос. – Кажется, что это эта сумасшедшая популярность временами раздражала нас всех, но Майкла меньше всех. Ещё когда он поставил перед собой цель стать рок-звездой, он сказал мне…

- А ведь когда-нибудь, - Майкл кивнул головой вниз. – Каждый из этих людей будет сходить с ума от нашей музыки, и главной их мечтой станет пластинка с нашим автографом.

- М-м-м… - неопределённо отозвался Роберт. Они с Беллами стояли на крыше института, куда сбежали с нудных лекций – здесь было удобнее обсуждать планы группы и мечтать о светлом будущем, и сверху вниз смотрели на оживлённые улицы Лондона. – Не боишься, что тебе это надоест, а, Майкл? Сотни пищащих девушек с воплями «я люблю тебя, Беллами» бросаются на тебя… Ну, а что они с тобой делают дальше, представляй сам, - лаконично закончил Алда, поднося к губам стакан с обжигающим кофе.

- Сомневаюсь, - хмыкнул солист, усаживаясь на перила и рискуя свалиться вниз. – Никогда не понимал звёзд, бросающихся сразу после концерта в машины, чтобы избежать общения с поклонниками. Тебе – подписать пару бумажек, а людям – счастье на всю жизнь.
- Наивный ты, Майкл, - протянул гитарист. – Па-ару… Пару миллионов в орущей толпе, которая обстригает с тебя волосы, пуговицы и вообще рвёт всё то, что от тебя можно оторвать. На сувениры. По молекулам ведь растащат и ещё будут плакать, что кому-то не досталось.
- Да ну тебя, пессимист, - Беллами скорчил Роберту рожу. – Помечтать не даёшь.
- Роберт, ты должен меня спасти.
- Ты псих, Беллами! Сейчас два часа ночи! Я сплю!
- Один? – быстро спросил Майкл.
- Нет, у меня здесь буйная оргия – триста человек во главе с президентом Мозамбика, - даже спросонья Роберт был крайне саркастичен. – Конечно, один.
- Прекрасно. Я избавлю тебя от одиночества. Сейчас буду.
- Что случилось, идиот? – крайне ласково поинтересовался Алда.
- При личной встрече, дорогой, - таинственно прошептал Майкл и повесил трубку. Гитарист покачал головой и поплёлся одеваться.

- Ну, что случилось? – спросил Роберт, разливая по бокалам мартини.
- Всё самое ужасное. Сумасшедшие фанаты мало того, что узнали мой адрес – я уже рассказывал, что они устроили там круглосуточное дежурство вокруг моего дома, да?
Алда кивнул.
- Но они окончательно решили вывести меня из себя и всю ночь под моими окнами пели «Любовь на руинах». И при этом страшно фальшивили! – передёрнулся Майкл.

- Постой, - гитарист застыл с бутылкой в руках. – И ты не нашёл ничего лучшего, чем прийти ко мне? У этих фанатов же нюх на Майкла Беллами лучше, чем у тебя - на темы для песен! Теперь они узнают, где я живу и затопчут нас с тобой насмерть… А перед этим изнасилуют. По три раза.
- Да успокойся, я действовал как Супермэн или Питер Пэн – выбирай сам. Пришлось перелезать забор и уходить через соседний участок. Никто меня не видел.
- Как же, надеюсь, - Роберт подошёл к окну, никого там не увидел, но на всякий случай задёрнул шторы.
- Никого?
- Пока нет, - Алда уселся на диван. – А помнишь, Майкл, когда-то ты говорил, что не будешь прятаться от поклонников.

- Это не поклонники, - поёжился Майкл. – Это почти что религиозные фанатики. Выйди я завтра на балкон своего дома и крикни, что хочу, чтобы все фанаты Innuendo перерезали вены – знаешь, сколько будет трупов? – Майкл прислонил к губам стакан, но тут же отставил его и, не глядя на Алду, произнёс:
- А ведь это страшно, Роберт. Очень страшно.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 17.01.2009 в 16:54.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »