The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Простите что не по темы но в увлечениях или преезд в квариру, там когда тебе дают преглашение на участок. У меня к симке лез один мужик и увидел муж порвал с ней. А когда он с кемто сорится у него воспоминание о потереной луч. дружбы. Это глюк?
У меня тоже так. У профессора все сразу 100 на 100, а вот кто с ними общается, у них отношения по симски нарастают. Надо патч скачать на университет, вдруг поможет?...
У меня тоже была такая профессорша! Один раз я при ней студетам ву-ху сделала, она девченке набила. Я её потом через несколько дней заперла в комнате без дверей.... ну и ....короче превратилась она в призрак, а сегодня летает значит этот призрак по дому, обоих напугала. А я с полной увереностью что все будет в порядке опять их в кровать....они все сделали в очень быстром темпе(как при измене), вскочили, и у нее над головой кольца с мечом и в воспоминаниях тоже...ВО! даже призрак может!
Не только профессорские призраки так реагируют, все также. Только у нормального призрака отношение к бывшей пассии сразу испортится, а у профессоров останется 100/100.