Сериал имеет возрастные ограничения + 14.
Эстэтствующим снобам и ханжам советую проходить мимо.Это не для вас!
Автор - Pike.
Жанр: Приключения, ужасы.
Корректор темы - Бетани
Корпорация REDS CINEMA представляет новое реалити шоу "Необъяснимое".
Ведущая - Ленор Мак'Фирсен.
С нами в жизни часто происходят непонятные, зачастую необъяснимые вещи.
То краем глаза мы замечаем непонятную тень, метнувшуюся в сторону,то чувствуем чьё-то незримое присутствие.
Что это? Наши страхи?
Обман зрения?
"Нет!" - уверяют парапсихологи. Это часть иного, более тонкого мира.
Шоу "Необъяснимое" раскроет тайны призраков, расскажет о самых загадочных тварях, прячущихся за покровом ночной темноты, населяющих глубины озёр и чащи лесов.
Обо всём этом вам расскажет Ленор Мак'Фирсен.
Зрителям вместе с Ленор предстоит повстречаться с самыми ужасными проявлениями природы.
Пережить вместе с нею ужас встречи с лесными и болотными тварями.
Прикостнуться к ледяному савану призрака.
Разгадать тайну шотландского озера Лох-Несс.
Продираться через джунгли в поисках легендарной Чупакабры.
pike, Я очень увлекаюсь народами мезо-америки т.е. ацтеки, майа, так что серия меня порадовала, но...у тебя получилось отлично создать атмосферу черноболя из прошлых глав, нов этой мне так не показалась, такие максисовские постройки были скорей характерны для инков а не для майя, полазий по мод зе симсу и покачай контент, для майя и ацтеков, и добавь его в игру и все будет лучше до нельзя!
А так мне очень понравилось!
pike, Долой "Необьяснимо но факт", даздравствуй шоу "Необьяснимое". С вот такою мыслю читаю все части
А так мне очень понравилось!!! особенно первая серия
Добавлено через 4 минуты
Если чесно, то немного не по себе когда читаеш в темноте, без света и одна в квартире
Последний раз редактировалось Junes, 16.01.2009 в 17:21.
Причина: Добавлено сообщение
Знаешь, pike,
мне кажеться, что с каждым сериалом у тебя плучается все хуже и хуже. Может надо более продуманно делать сюжеты? Хотя... Пока это только начало, судить рано...
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Дарр, Я знаю. Мой самый первый сериал - Библия.(может слышала?) Он мне удался кажется намного лучше.
Потом в Войне и мире,я почувствовал что качество уходит.
Ну а начиная с Дюны,качество моих сериалов вообще начало падать.
А сейчас,да.Каюсь.Измельчал,начал халтурить.Всё ведь в угоду публике.
Мой потенциал великого писателя стал очень низким.
Думаю что с понедельника я брошу это дело.