Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Эх.. Не всё..
После переустановки в игре перестали работать все скриншотеры. Раньше работали, а сейчас нет, и всё тут. Они та скринят, когда игра выключена, но когда включаю - не хотят. И игру саму не скринят, а скринили всегда.. Почему это может быть и как это исправить?
Вопрос решён! Дело в том, что после переустановки стала всегда запускать игру "от имени администратора" и скриншоттер перестал скринить такую высокопривелегированную прогу) Так вот! Надеюсь это поможет другим)
Последний раз редактировалось MulinRouge, 06.12.2009 в 14:16.
Помогите пожалуйста. У меня в консоли не на русском не на англйском не печатаються буквы. Естественно я знаю как менять язык Shift+Alt) До этого была Виста, сейчас установила старую XPишку. Воот...помогите!!!
Извиняюсь конечно...но тут большинство тем не по разделу.
Очень интересное заявление. Конкретнее, пожалуйста. Кроме Вашей темы, все остальные имеют полное основание находиться в разделе решения технических вопросов по игре The Sims 2. Ваша тема никак не относится к этой игре. Не нужно путать кислое с пресным.
Простите, если тема была уже создана…
У меня сборник, в котором содержатся дополнения: University, Nightlife, Open for Business, Family Fun Glamour Life Stuff и Pet (pet как бы самый главный).
Потом скачала Free Time. Во время установки требовал 4 диск, и я во время требования сняла задачу, что дало как то установленную игру. Запускаю Free Time, а он говорит
«Дополнение The Sims 2 Glamour Life Stuff не установлено или установлено неверно. Пожалуйста, установите обновление или переустановите его». Что делать?
Незнаю, обращаюсь ли в правильный раздел... У меня проблема с бывшими студентами.
У меня все подростки, которые уехали в универ и потом вернулись обратно домой женяться-всё как положено.
А вот функции "зачать ребёнка" у них нет на кровати-в гидромассажной ванне есть, в машине есть, в кабинке есть, а на кровати нет! Как это решить???
Где-то тут уже находила, но поняла после получасовых поисков, что опять найти я не смогу сию темку.
Игра перестала запускаться.
Помню, что нашла как-то тему, где советовали удалить некоторые пакажи (не из downloads). Опять же - какие - ???. Удалить, полагаясь на свое чутье - не поднимается рука.
Может, кто знает ссыль на тему или ЧТО ИМЕННО удалять