В этой теме я буду выкладывать скриншоты из игры, которые выделяются своей "интересностью" и очень мне нравятся
Сразу говорю, что в основном я буду выкладывать необработанные картинки - так сказать, в их естественном виде из игры.
Поэтому: Игровые - это кадры из игры, которые прошли только изменение на яркость\контраст. Обработанные - снимки прошедшие через Photoshop Обои\аватары - тут, вроде, итак все ясно Архив - старые работы в TS2.
Огромное спасибо Alexxali за отличное оформление для темы
Приятного просмотра! P.S.: Обоснованная критика приветствуется.
И, конечно, я буду рада вашим комментариям.
Последний раз редактировалось Tremere, 28.02.2013 в 12:09.
"Prototype" просто замечателен) и собачка очень милая,)
ну почему не можешь опубликовать новые работы?.. как сможешь, покажи, думаю, они такие же интересные=)
Ура! Я потихоньку возвращаюсь
Думаю, я имею право выложить в своем фан-арте обойку, которую сделала и которая сейчас у меня на моем рабочем столе
Это моя династия - просто они такие милашки, что грех их было не сделать на рабочий стол
И выложу фото на тематику рождества
Это отпуск моих династийцев Правда, прощу прощение за Эмму - у нее был глюк со скинтоном...
Их много, поэтому в превью выкладываю
Ой, немного разного размера
Но надеюсь сами фото вам понравятся
Последний раз редактировалось Tremere, 11.09.2010 в 09:39.
Veritas, ночная прогулка по лесу очень понравилась,просто волшебно!Собачки-чудо,такие миленькие.Династийцы просто супер!Видно отпуск они провели ну очень весело!Здорово!!!
Veritas, ночная прогулка по лесу очень понравилась,просто волшебно!Собачки-чудо,такие миленькие.Династийцы просто супер!Видно отпуск они провели ну очень весело!Здорово!!!