Официальная дата выхода The Sims 3
во всех регионах мира - 2 Июня 2009 в России - 5 Июня 2009
ВНИМАНИЕ!
Большинство сообщений данной темы не содержит полезной информации.
О любом официальном изменении даты выхода Вы можете узнать из первого поста.
Чуть ниже форумчане высказывают свое мнение по поводу переноса даты выхода игры.
Пожалуйста, следите за своей речью и игнорируйте чрезмерно эмоциональные высказывания.
Появилась первая информация о дате выхода ожидаемой игры - 27 марта, 2009. Это неофициальная дата, но впервые зафиксирована на онлайн-магазине (play.com)! Возможно, что изменится.
~ 1450 рублей
Последний раз редактировалось Zinger, 26.05.2009 в 00:18.
Так... раз в одночасье пропали все даты, статьи... значит сейчас как раз уже идет обсуждение. Думаю в течении часа, нам сообщат отложат они в конце концов или нет. Предлагаю не поддаваться панике. Перестать пить валерьянку. Глубоко вздохнуть. И убрать пальцы с клавиатуры И просто спокойно ждать что нам скажут. Скоро у них совещание закончиться, и все станет ясно.
И вполне сейчас объясняется скачки с датами, возможно они сейчас принимают решение, а какая-нибудь тетка под дверью подслушивает, и в сеть данные отправляет
Ждем 1 час в тишине и спокойствии...
Ms.Cullen, а разве еще не закончилось, откуда даты тогда?)
Цитата:
Сообщение от Ms.Cullen
И вполне сейчас объясняется скачки с датами, возможно они сейчас принимают решение, а какая-нибудь тетка под дверью подслушивает, и в сеть данные отправляет
Ms.Cullen, да я думаю что совещание д сих пор идёт, и наверное ток в час ночи объявят именно у нас....так что ниикто не спит, а все внимательно следим!!!
можете идти спать - на ea.com обновили дату релиза, теперь вместо "COMING SOON" написано "available 06.02.2009"
Добавлено через 1 минуту
кстати всех, кто считает перенос релиза чем-то из ряда вон выходящим, спешу обрадовать - ситуация эта вполне обычная для игрушек в частности и для программного обеспечания вобщем
Последний раз редактировалось grasshopper, 04.02.2009 в 01:49.
Причина: Добавлено сообщение