The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Удивительно, но эту тему еще никто не поднимал. Видимо не было случая. Итак, кто такие зомби? Как они выглядят и какие имеют функции? Честно скажу, что еще ни разу в игре их не видела.
Забавное совпадение! Именно вчера, поиграв немного и воскресив умершего сима, подумала, что почему-то ни разу не было у меня зомби. И надо бы попробовать. А сегодня вижу эту тему! Так что расскажите про них, кто в курсе!
Я только недавно купила университет, но нечто уже поняла. Во-первых - зомби - это люди(хотя не совсем люди))) с серой трупной кожей(мешки под глазами, ужасный оттенок кожи, бородавки). Они ходят странной кривой походкой, склонив голову набок. В зомби можно превратиться, умерев, и будучи потом неправильно воскрешённым(если вы заплатите Смерти слишком маленькую взятку).
Также вероятно, что "воскрешённый" будет долго плакать от того, что ему суждено вести столь ужасный образ жизни.
Montika, чем больше денег дашь Костлявой - тем больше вероятность, что она вернёт тебе нормального сима )) У моих вампирчиков дочка - зомбак. Милая семейка ))
Nightmary Да, выражаюсь я непонятно))))
Я имела в виду - как можно сделать из зомби нормального человека? Я пыталась его(зомби) убить, а потом воскресить опять за хорошую сумму, но тот так им(зомби) и остался.