Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
В игре отображаются только головы,когда симы голые.Причём это только с дефолтными скинтонами,если создать сима со скаченным - всё нормально.Может ли быть такое,что у меня пропали максисовские меши?Помогите,люди добрые!
Добавлено через 46 секунд Zlaya, А у тебя в dowlads есть. Если есть то удали от туда все...
Ага ...вот возьму и удалю всё,всё то,что днями и ночами качала...Раньше ведь всё было без проблем...и никаких глюков!Я вот думаю,может где стандартные меши под скинтоны дефолтные найти?Только где?Много чего облазила,нету их
Zlaya
Не отображаются шкуры, потому что обычно замена дефолтных скинов делается из двух файлов - обычного файла шкур, содержащего текстуры и файла перекидывающего ссылки материалов. Так что иди ищи недостающий файл текстур там, откуда реплейсер качала
з.ы. А вот за красный цвет недолго и предупреждение получить
Zlaya, вам же объснил AnriRS, что в ваших скинтонах не хватает файлов. Если вы скачаете другие, в которых все файлы будут на месте, то проблем не будет. На самом деле, такая беда не часто встречается, вам просто не повезло. Так что убирайте этот дефолт, качайте что-то ещё и ставьте смело. В разделе генетики достаточно дефолта, можно выбрать на свой вкус.