Небольшая зарисовка... Называется: Что Сэм делает на английском))
Бледный желтый свет фонарей разрушал мрак узкого переулка. Тихо чертыхаясь и бубня себе под нос ругательства, маленькая черная тень практически бесшумно передвигалась по улочке, аккуратно избегая блины света.
- Ну, и где его носит? – вдруг довольно громко возмутилась тень и в ночной тьме блеснули два кошачьих глаза.
- Кого ты ищешь, котёнок? - с издевкой в голосе спросил силуэт человека до сих пор просто наблюдавшего за животным. Кот недовольно потянулся и вышел на пятно света, прятаться было уже бессмысленно, и протянул, – мяяяяу!
- Ой, черный кот перешел мне дорогу, ну все, теперь мне не повезет! – наигранно сказал силуэт, но тут же посерьезнел. – Котенок, ты прости, но драться с животным я не буду. Гринпис меня потом долго преследовать будет. Так что, будь добр принять нормальную форму.
- Драться с тем, кого я не вижу, как минимум глупо, - спокойно ответил кот.
- Ух ты, говорящий кот! – усмехнулся кто-то.
- Мяяяяяу, прости, забыл, - в тон незнакомцу ответило животное.
- А-А-А-А-А-А-А!!! ГОВОРЯЩИЙ КОТ!!! – раздался сзади истошный женский вопль и шум удаляющихся быстрых шагов.
- Ну, вот, спугнул мне жертву, - с обидой в голосе сказал незнакомец. – Жаль, ну ладно, до встречи.
-Стой! – крикнул кот и прыгнул вперед, но его оппонент уже исчез. Черный упал на четыре лапы и недовольно огляделся, - ЧЕЕЕЕРТ!!!!
- Ну, и ради чего ты меня разбудил, Никонриус? – зевая, спросил молодой человек с очень бледной кожей, светлыми волосами и красными глазами. Он взял кота на руки и стал гладить его против шерсти, - Тебя разве не учили не чертыхаться? А то приду и утащу за бочок.
- За бочок утащит серенький волчок, Люц! – возмутился кот и, оцарапав пришельца, спрыгнул на очередное пятно света. Повернувшись к черту, он показал язык и стал превращаться в человека. Процесс перехода метаморфа из одной формы в другую не самое приятное зрелище. Особенно не приятно смотрится, когда они превращаются из животных обратно в людей. Лапы кота стали удлиняться, а черная шерсть втягиваться под кожу, все тело несчастного животного как будто растягивали, крутили и ломали.
Блондин поморщился и отвернулся, они с Ником не любили друг друга и пользовались любо возможностью насолить, вот и сейчас он понимал, что этот кошак специально затормаживает обращение, хоть, ему от этого и больнее. Через пару минут, рядом с Люциусом стоял темноволосый молодой человек с желтыми глазами. – Ну, что пора возвращаться в академию?
Что с этим делать не наю)) Интересует насколько глупо все это написанно)