Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Черный Ангел
Ответ
Страница 14 из 18 « Первая < 410111213 14 15161718 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 00:17   #1
Деффачка Simple_Song меню пользователя Simple_Song
писатель сим-историй

The Sims 2 Черный Ангел

Раньше я никогда не задумывалась о вампирах. Мишень - Думала я о них, и тем более они мне портили жизнь, а братство постоянно твердило: - Ты должна уничтожить их всех, иначе, зачем тебе этот крест?
Крест. Все началось с него! С этого маленького проклятого крестика. Он появился у меня, когда мне было всего 12. От куда я знала, что на меня ляжет такая ответственность?
Вот, наконец, мне исполнилось 14 лет. Позади борьба за свободу человечества, а вот что ожидает меня впереди… загадка!
Но если бы я узнала раньше, какие приключения повлечет за собой эта серебряная безделушка, я бы выкинула его не задумываясь… или наоборот, не снимала бы никогда.
Как бы то ни было все уже решено и пройдено, и с этого кусочка серебра началась эта история.

Темная сторона
Милисента Гриплинг

Милисента Гриплинг – надменная и властная, одержимая идеей бессмертия, Стражница в прошлом, сейчас она живёт воспоминаниями и жаждой мести за былое. Предав однажды, ожесточившись, зациклившись на себе эта женщина ни во что не ставит других, не обращает внимания на преданность и доверие, не знает цену чувствам. И, пускай, она сильна – не всё в этом мире измеряется силой.

Клод Стерлинг

Эдмунд - предатель темной стороны

Эдмунд – этот мальчик, так удивительно похожий на Алекса, управляющий стихией воздуха, даже в тёмной цитадели, в окружении подонков, каждый день видя жестокость и насилие остался собой. Он так и не научился предавать и ненавидеть, зато научил других… другого любить. Наверное, только его детская искренность и честность помогли ему выжить в той тьме, что творила его госпожа Милисента.

Граф Ивор - предатель темной стороны

Ивор сен Вальтер – граф, аристократ, элита. Он предоставил в распоряжение Милисенте свой фамильный замок, он выкладывался по полной на всех миссиях, он переступал через себя. Он нарушил все правила темного магического мира, предал госпожу. Он полюбил. И защищал свои чувства и свою любовь даже ценой собственной жизни. Слишком человечный для вампира, но слишком мудрый для человека, ему приходится выгрызать своё счастье , а очень часто и жизнь, у судьбы.

Дарен

Дарен – вампир, сильный как в физическом, так и в магическом плане. Его стихия - яркий обжигающий огонь, испепеляющее пламя. Характер? Экстремально нордический… да, полный отморозок. Не расстающийся с сигаретой, высокомерный, самовлюблённый, жестокий собственник. Его собственность? Черноглазый вампир, им же и обращённый. Его кукла. Драгоценная кукла, за которую он перегрызёт глотку любому. На остальных же ему просто плевать.

Миками

Миками – его волосы черны так же как его мысли и душа (если таковая вообще имеется). Он молод и слаб, что, впрочем, не мешает ему творить боль и зло. Низший во всём, от помыслов до действий, он слишком глуп, чтобы учиться на своих ошибках, чтобы чувствовать. Но от него этого и не требуют. «Служить госпоже» - смысл его жизни. Что ж, лучшего раба Милисенте нельзя и желать.

Айзон

Сирин

Сирин – платиновые волосы, фиалковые глаза и сплошные принципы – это всё, что достоверно известно об этом, сильном вампире. Ну, еще, пожалуй, что он такой же ледяной, как и его стихия. Сирин, несомненно, умён и упрям. А ещё он обладает одним качеством, которое и среди людей днём с огнём не сыщешь – порядочность. «Не делай гадости другим, если не хочешь чтобы их делали тебе. И если уважаешь самого себя» - один из принципов этого таинственного и чертовски хитрого мужчины.

Рюдзаки

Рюудзаки – в природе всё взаимно компенсируемо. Пускай этот вампир слабее человека, он умен как бог. Не доверяя никому, он живёт в подвалах, пускай и оборудованных по последнему слову техники. Он скрытен и не показывает своих чувств, которых, несомненно, много в его мечущейся душе. Он не желает сближаться с кем бы то ни было. И только взгляд пронзительно-зелёных глаз Дарена, его создателя и господина, может успокоить и внести ясность в его смущенные чувства. И, может это всего лишь причудливая игра теней, но взгляд этих глаз действительно кажется тёплым…

Кэт

Кэт – средний вампир среднего порядка среднего разума. Вся такая… «средненькая»? Единственное яркое пятно её биографии – её дар. Пускай слабо развитые, но такие редкие способности медиума делают её исключительно полезной в жестоких планах Милисенты, но и только. Стервозный характер? Ха-ха. А как бы вели себя вы при таком окружении? Да и внешность у неё, надо признать… в общем мать-природа обделила «нипадецки». Есть на что злиться, в конце концов.

Светлая сторона
Аня

Анна – есть понятия силы и дара, а есть – Безграничных Возможностей. И здесь именно этот случай. Мощь, сила, тёмный потенциал спят в глубине хрупкой девичьей фигурки. Прячутся за яркими серыми глазами, прикрываются хорошим чувством юмора, отгораживаются любовь к сладостям. И просто любовью. К вампиру. Потенциальному врагу. Скажете, глупо? А вот и нет! Раз уж есть такая сила, есть этот чёртов крестик, эту самую силу дающий, есть долг, ответственность, так почему же просто нельзя пожить для себя?! Нельзя, но… попробуй запретить! И никто не запрещает, ведь у неё и так проблем выше крыши: шайка вампиров. Милисента жаждет крестик, силы жаждут свободы, зло требует освобождения, и вот попробуй, уследи за всем. И пока получается, потому, что есть верные друзья и любимый, пускай и не человек, но когда и кого это останавливало? А ещё есть обычная жизнь, в которой тоже надо успевать участвовать. Вот так Аня и крутится между двух огней, и, кажется, даже начинает к этому привыкать.

Фото

Алекс

Александр Стерлинг(Алекс) – молодой сильный вампир. Ещё немного и он станет вампиром экс-класса. Что отличает его от других? Он ведёт себя как человек. Он презирает жестокость и тщеславие. Он ценит чужие жизни. Умеет перешагивать через себя. Терпелив, умён, принципиален, осторожен и… добр? Да. И хотя эти качества в окружении Тьмы считаются вредными и, более того, позорными, они помогают не утратить душу.

Ю(Юля)

Ю – хрупкая фигурка, длиннющие волосы, карие глаза, разнообразные увлечения. Почти обычная девчонка, но только с виду: чудесный дар понимать – телепатия. Дар управлять вещами силой мысли – телекинез. А вот дар убеждения магической поддержки не имеет, он так сказать, натуральный. А уж какие увлечения… Жанр японской мультипликации, определённой э…, тематики – яой. И странно не само увлечение (а оно, поверьте, ооочень специфичное), но способность обращать всех в свою «веру». Это ведь тоже своеобразный дар, верно?

Райнер

Граф Ивор

Ивор сен Вальтер – граф, аристократ, элита. Он предоставил в распоряжение Милисенте свой фамильный замок, он выкладывался по полной на всех миссиях, он переступал через себя. Он нарушил все правила темного магического мира, предал госпожу. Он полюбил. И защищал свои чувства и свою любовь даже ценой собственной жизни. Слишком человечный для вампира, но слишком мудрый для человека, ему приходится выгрызать своё счастье , а очень часто и жизнь, у судьбы.

Эдмунд

Эдмунд – этот мальчик, так удивительно похожий на Алекса, управляющий стихией воздуха, даже в тёмной цитадели, в окружении подонков, каждый день видя жестокость и насилие остался собой. Он так и не научился предавать и ненавидеть, зато научил других… другого любить. Наверное, только его детская искренность и честность помогли ему выжить в той тьме, что творила его госпожа Милисента.

Маша

Гламурная блондинка - модель. Кто знает какую роль в этой истории займет эта личность. Вам остается только догадываться...

Главы. Светлая сторона.
Глава 1.Как все началось.
Глава 2. С Новым годом или Запретная Любовь.
Глава 3.Кирин
Глава 4. Ка но ками; 火の神(бог огня)
Глава 5. Признание
Светлая сторона. глава 6. Знакомтесь, Мария.
Глава 7. Вампирская натура; Знакомство с родителями
Глава 8. Боль; свидание; неблагодарность
Глава 9.Битва.
Часть 1. часть 2.

Главы.Темная сторона.
Глава 1. Темные будни.
глава2. Ледовое побоище.
глава 3. Ошибка
Глава 4. Страх.

The killers-Somebody told me
The Rasmus - Livin' In A World Without You
Circus Dawn - The Perfect (In A Minor)
Breaking Benjamin - Diary of Jane

новогодний бонус
Дополнительная глава - бонус. "Встреча" (начало истории)
Смайлики

Рейтинг
PG-13

Авторы
Simple_Song - свтлая сторона и b@r@bulk@ - темная сторона

От авторов
Сколько людей столько и мнений - справедливо рассудили мы с соавтором и написав это произведение с двух разных точек зрения, мы позволим читателю самому решить, чью сторону принимать и чьими глазами смотреть на мир.
Конец

Последний раз редактировалось Simple_Song, 05.12.2009 в 14:27.
Simple_Song вне форума   Ответить с цитированием
Simple_Song
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simple_Song
Найти ещё сообщения от Simple_Song
Старый 12.02.2009, 15:09   #131
Деффачка sunsetfant меню пользователя sunsetfant
ньюби

b@r@bulk@, очень интересная серия! Как круто описанно как они Эдмунда по кусочкам собирали... отпад!

Simple_Song, Великолепный бонус! Мне кажется стало понятнее история! Очень хорошо описанны чувства, лес...
Девчонки вы просто супер! Никогда раньше не читала таких хороших сериалов! С нетерпением жду продолжение!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sunsetfant
Найти ещё сообщения от sunsetfant
Старый 12.02.2009, 17:47   #132
писатель сим-историй

Alexxali, sunsetfant, большое спасибо, чень рады, что вы читаете наш рассказик!

Последний раз редактировалось Simple_Song, 12.02.2009 в 19:02.
Simple_Song
Посмотреть профиль
Старый 15.02.2009, 02:29   #133
Деффачка Elani меню пользователя Elani
династиец

Профиль в Вконтакте

Simple_Song, b@r@bulk@, я по сути не многословна. Скажу только - вликолепная история. Подписываюсь.
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Elani вне форума   Ответить с цитированием
Elani
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elani
Найти ещё сообщения от Elani
Старый 15.02.2009, 04:07   #134
писатель сим-историй

Elani, спасибо! Мы стараемся для вас...
Simple_Song
Посмотреть профиль
Старый 18.02.2009, 00:48   #135
Деффачка ventrall меню пользователя ventrall
активист

Профиль в Вконтакте

Simple_Song, как вегда хорошо, эта серия многое обьясняет.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ventrall
Найти ещё сообщения от ventrall
Старый 18.02.2009, 17:09   #136
писатель сим-историй

Ember, Спасибо. Я старалась как можно подробнее описать все, надеюсь у меня получилось )))
Simple_Song
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2009, 00:59   #137
писатель сим-историй

По умолчанию Глава 5. Признание.

[center]

Последний раз редактировалось Simple_Song, 22.11.2011 в 19:32.
Simple_Song
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2009, 13:24   #138
Деффачка b@r@bulk@ меню пользователя b@r@bulk@
ньюби

Мдя, дорогой соавтор..... я тя люблю, ценю, уважаю, но!!! за что ты так с Алексом?!!! почему он сидит в сугробе по шею?!
P.S. нет, мне определённо нужно было просидеть у тебя ещё пару часов и проконтролировать процесс съёмки скринов

я оптимист.я оптимист.я оптимист.всё равно все сдохнем.я оптимист
b@r@bulk@ вне форума   Ответить с цитированием
b@r@bulk@
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для b@r@bulk@
Найти ещё сообщения от b@r@bulk@
Старый 17.03.2009, 13:29   #139
писатель сим-историй

b@r@bulk@, хехе... Ну, нечаянно снежок выпал пока я ночи ждала в игре...
Simple_Song
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2009, 13:11   #140
Деффачка Stereoдень меню пользователя Stereoдень
в бане

Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3

ммм)интересненько=)
Stereoдень вне форума   Ответить с цитированием
Stereoдень