Здравствуй,Be_a_utiful!
Давно я не заходила, комп полусломанный, вырубается когда вздумается, особо его пока не тормошу... надо в ремонт нести
Столько у тебя всего произошло... даже все и не перечислишь, поэтому о самом важном....
Адриану поздравляю с еще одной малышкой, еще одной красавицей
И очень жалко, что в семье Циморил случилась такая беда...
Будем очень скучать по Ромео... Второго такого не найти И так трогательно Циморил сказала... Поплачу немножко и все...
Хорошо что Аполло понял наконец что в жизни по-настоящему важно.. Вырос, и так стал похож на своего папу
А насчет переживаний животных, то черная красавица семейства Домиани, невеста Отиса, по-моему как то злобно улыбалась наверное задумала у смерти одну кость стащить, а то пришла тут, раскомандывалась, забрала куда-то любимого хозяина, да еще и костями сверкает
Ну что ж, буду закругляться... Теперь осталось только сообщить своей сестре, что Ромео умер... Ей читать некогда и каждый раз когда она видела меня за компьютером спрашивала не заходила ли я в твою Династию, не умер ли там Ромео, а когда я спрашивала зачем ей это знать, она говорила, что тогда сразу сама пойдет прочитает... что будет переживать и плакать... Придется ей сказать, что ее опасения подтвердились Надеюсь она не очень растроиться