История:Молодая шотландка приехала в Академию, чтобы начать новую самостоятельную жизнь. Без вечно поддерживающей семьи и богатства.Перед ней лежит нелегкий выбор: остаться в Хиден Роуз и искать свое счастье или уехать к более легкой жизни. Что выберет Шарлотта?..
-На лоте постоянно должно присутствовать не меньше 20 клумб.
-20 клумб должны быть куплены в первый день.
-Вы должны посадить минимум 10 деревьев и 10 кустов до того, как основатель станет пожилым.
Примечание:
-Ни одна клумба не должна завянуть. Увядшей считается клумба, к которой применимо действие «избавиться»
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Установленные дополнения и стафф-паки: Все, до Дизайна кухни и ванной и далее.
Спасибо огромное за такое простое и милое оформление Мисе-Мисе.
Дорогие мои читатели! очень хотелось бы вас попросить, если вы нашли время почитать отчеты и следите за похождениями семьи Бэнтри, искренне вас прошу - оставляйте ваши комментарии!Для меня они намного важнее нежели медальки.
Minnie Mouse,
Милая, вот заскочила на пару минуток.
Я безумно рада, что ты начала династию.
У основательницы необычная внешность, но это делает её именно индивидуальной. И вообще, я просто обожаю рыжих.
Я там заметила слова благодарности адресованные моему лицу....
Спасибоньки, зайка.
Собственно коментировать много не буду. Я всё тебе в ЛС изложила. Удачи тебе и пусть династия проживёт оооочень долго!
Ну что же, здравствуй, дневник. Меня зовут Шарлотта. Всю информацию, которую я могла и хотела написать –я написала на первой странице. Немного страшно начинать самостоятельную жизнь в абсолютно другом, новом тебе городе. Люди тоже здесь другие. Рыжих почти нет, а у нас в Шотландии… Ими хоть завались. Обычно принято считать, что рыжих очень мало. Я имею в виду, по- настоящему рыжих: с веснушками, с ярко-рыжими волосами и вечной улыбке на лице. В графстве Мэндокс рыжих штук 60! И это только женщин! Я не страдала вниманием к своей персоне на родине. Там я была довольно хорошо известна своим положением в графстве и тем, что была богата… Но внешне – ни один жених на такую не позарится.
Рыжая, конопатая… Обожаю себя! Женихов у меня почти не было, но это, наверное, еще потому, что я была немного толстенькой. Ну и что же?! Да, я люблю поесть сладкого. Особенно на ночь. Особенно с кофе. А круассаны…Ммм..какие у нас круассаны делали! Пальчики оближешь!.. Но мама решила посадить меня на диету, поэтому сейчас я в отличной форме. Здесь, в Англии на меня смотрит каждый второй. Мне непривычно такое внимание, поэтому я вечно дергаюсь, решив, что с моим внешним видом что-то не так. Но вскоре я поняла, что встретить такую леди на улицах студ. городка- большая редкость! В Истории я писала, что еду в академию Ля Тур. В распределении жилплощади для студентов меня отправили в Общагу «Всезнайка». Как оказалось не все так плохо. На первом этаже есть туалеты, столовая. Комната отдыха, компьютерный класс. На втором - различные комнаты и также комната, где можно послушать музыку или позаниматься. Ну, и конечно же, души. Я выбрала комнату с ярко-синими обоями, кроватью и письменным столом.
Я решила пойти к секретарю выбрать себе специальность. Особой мечты у меня не было. Лишь отметить золотую свадьбу.
Подумав, я решила выбрать специальность: Физика. После универа я думаю, что пойду работать в Медицину. Всегда любила помогать людям, а тем более если за это платят немаленькие деньги! Еще немного порассуждав, я поняла, что Физика – это мое!
Для этой специальности надо было прокачать Кулинарию, Технику и Обаяние. Я решила не откладывая дело в долгий ящик (или как там говорится), пошла прокачивать кулинарию. С первых же слов в книге, я поняла, что кулинария – отличная вещь! Думаю, что это и будет хобби, прокачанное мною и всеми остальными поколениями.
После того, как я прокачала навык и кое-чему научилась, у меня заурчало в животе. Сказываются рассказы в книжке о всевозможных блюдах и способах их приготовления. Я пошла на кухню и увидела. Что завтрак уже подан. Взяла тарелку с блинчиками и отправилась кушать.
Потом пошла знакомиться с соседями по общаге. Встретила какого-то молодого человека с не очень умным видом. Он меня немного напугал.
А ведь мама говорила, что общага – страшная вещь. Но говорила она это как-то насмешливо. Я думаю, что не все так страшно. Хотя… все возможно. Далее я пошла знакомиться с Сократом. Да-да, не удивляйся, но это правда! В нашей общаге появился Сократ Кликтак (или как-то так). Я подошла к нему познакомиться, но личиком он тоже не очень вышел.
Как только я отошла от этого «философа» как увидел, что на меня бежит какое-то чучело! При том, совершенно голое чучело!!! Я быстренько отвернулась (там такие прелести – фуууу), и быстро погнала ее вон. Вскоре я заметила, что появилась новая студентка. Я начала разговаривать с ней о строительстве и о том, какие эти строители все ужасные лентяи. Она меня поддержала и извинилась – ей надо было бежать на занятия.
Потом я познакомилась с Вадимом- он довольно симатичный, только вот в профиль…Тоже неудача. Да и имячко то еще… Как только мы начали разговаривать к нам подбежала корова и еще одна девушка и начали драться. Это меня совершенно не устраивало – я забежала в комнату Вадима, он так и остался на месте. Вдруг подбежала голая девушка и начала плакать!
Это уже ни в какие ворота не лезло, поэтому я пошла в комнату отдыха, включила музыку и начала уборку. Это очень расслабляет.
Я и не заметила, как наступила ночь. Пошла в душ, потом прошла к себе и задумалась обо всех событиях сегодняшнего дня. День выдался тяжелым, поэтому спать хотелось неимоверно, но все же я улыбнулась – как здорово ощущать себя свободной и независимой!
Я переоделась и легла спать – завтра начнутся занятия… Думаю, что будет интересно!..
Постольку поскольку у Шарлотты фетиш к нижнему белью, то на ней всегда что-нибудь экстравагантное. Вот и в первый день она поразила всех своим ярко-красным нижним бельем от Melissa.
Йа_ЭлькО, спасибо, чо скринов мало, то я знаю)) В следующих будет больше StarzzzZ, спасибки,заюшка!! От тебя так приятно читать комментарии - они такие приятные и искренние Еще раз благодарю)
какой здоровский отчёт, хоть и маленький^_____^основательница меня просто поразила своей милостью*_* такая...ну...рыыыыжая. такая с хвостиками, конопатая....просто лапочка!^_^