Добавлено через 5 минут
Я выкроила немножко времени и наконец малость разобралась с постановками в третьих симах. Я пока ими довольна-их эмоции просто окрыляют. Вот и выкладываю парочку работ о которых давно думала.
"ГОСТЬЯ"
ВАНДА\МЕЛАНИ СТРАЙДЕР
ИЕН О'ШИ
ДЖАРЕД ХОУ
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 16.04.2012 в 05:16.
Причина: Добавлено сообщение
kisa-kasa,как всегда потрясающе!!! Третий снимок просто завораживает!!! Девушка очень красивая.. "Гостью" к сожалению пока не читала.. Но тизер трейлера к фильму видела,должно быть интересно)
Спасибо! Это пока что только книга Стефани Майер,но фильм выйдет в следующем году,хотя каст мне не нравиться совсем. Фанатский каст лучше там София Буш,Дженсен Эклз и Иен Сомерхолдер..а на деле всё куда как скучнее.
kisa-kasa, вы скрините почти по всем книгам и фильмам, которые я люблю
А разве Мелани темненькая?
Какая была печаль, что Йен - это не Йен. Ведь сначала слухи ходили и на Кинопоиске писали, что Сомерхолдер будет в "Гостье" сниматься. Ну, ничего, остается любить его в качестве Деймона.
Здорово получилось, даже глаза. Еще бы на грядки их посадить
Это мой недавний любимец...позднее попытаюсь отыскать все его допы и выложить на качельку))
Вампирская тема всё так же греет моё сердце. Я планировала отправить этого месье на один конкурс,но потом передумала.
Его зовут Анри Дайон. Жизнь его протекала легко и спокойно...старинное поместье,большое наследство и знатное имя...и любовь. Путешествуя по дальним,странам Анри стал жертвой нападения вампира,наделившего свою жертву кровавым даром бессмертия. Желая разделить вечность со своей возлюбленной,он открыл ей свою тайну. Бедная девушка в ужасе пыталась скрыться от Анри,но тот в припадке гнева,задушил свою возлюбленную. Анри умолял все силы неба и земли пощадить его и воскресить его невесту...но ему было даровано лишь несколько минут для последних слов прощания....
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 02.06.2012 в 04:02.