Цитата:
Сообщение от Dimon
Я говорю прежде всего не за себя... А про создательницу темы, т. е. про V.I.P.Star; я не заступаюсь, просто честное слово обидно, когда чьего-либо "любимчика" превращают в "грязь" и затаптывают ногами...
|
Я думаю, V.I.P Star прекрастно осведомлена об отношении многих людей к Тимати, так не заметить негативного отношения к нему, как к исполнителю, просто невозможно, на мой взгляд. Поэтому мне кажется, что создавая тему, она отдавала себе отчёт в том, что делает. И, как видишь, она ни разу никому не написала в ответ на негативный отзыв "Не надо так!

Мне же обидно

" или что-то вроде этого.
Тема существует для обсуждения. Если тема называется "Тимати", значит, его и осуждаем. И если у всех такие отзывы о нём - можно ему только посочувствовать и сделать определённые выводы.
Не думаю, что кто-то написал здесь о нём плохо из-за каких-то корыстных целей. Могу так же отрицать, что мы сговоривались писать о нём в такой форме. Повторюсь, если большинство написало так - сочувствую Тимати и его продюссеру.
"Мир помешался на роке"... Как бы тебе сказать... Есть ещё куча нероковых стилей: R'n'B, electronica, house, trans, classic, pop в конце концов (попса бывает качественной) и далее по списку. Люди, не любящие Тимати, слушают не только рок. Просто так совпало, что многие на нашем форуме слушают преимущественно рок и метал.
Есть люди, которым нравится его музыка, ничего против не имею. Но помоему всё-таки очевидно, что Тимати - абсолютно неудачный проект.