Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Доброго времени суток...
В общем, есть у меня одна такая маленькая, но очень надоедливая проблемка.
В общем, создаю, к примеру, молодую супружескую пару..*все на них пользовательское, от волос до обуви*.. Живут там себе, плодятся..а когда их плоды вырастают до подросткового возраста, на них даже слепой без содрагания смотреть не сможет.. Глаза впалые, скул нет, рожа вытянутая до ужаса...Напрашивается вопрос: как это вс еразрешить? не, конечно,было желание хорошо поработать и заработать стойку пластического хирурга... НО ТОЙ РАБОТЫ НЕТ! Она исчезла в небытиё с красивыми лицами моих симов..Эх..а со стандартными такого не было..
Помогите глупому симоводу..
Изя Ландерс, это абсолютно нормальное явление! Многим уже известно, что чем красивее созданные мама и папа (особенно, с пользовательской генетикой), тем уродливее получатся дети! А решить очень просто - вводим код разработчика и меняем внешность симу ручками! Или вот этим хаком - там после выбора одежды, по-моему, была опция изменения внешности!
Изя Ландерс, Попробуй этой прогой.Если нет,то придётся удалить папку Downloads.
Не переживай,если что,ты всегда можешь попросить у форумчан скинуть тебе эту папку!Я думаю,им не жалко
Добавлено через 1 минуту Simply_me, Может быть у неё наоборот хак засел?А тиы ей ещё один суешь!Тем более,этот хак есть во всех пиратках!
__________________ Аватары by Me
Аватарка от Vampire=)
Последний раз редактировалось Huliganka, 28.02.2009 в 13:59.
Причина: Добавлено сообщение