Mинни, ну, какой же это гоблин? Такой красавчик обаятельный!!!мне безумно нравится эта работа!!!его взгляд, его волосы!!!Реально ОЧЕНЬ круто!!!вообще люблю почти все твои последние работы!!!
Свеклуша, э, нет, гоблин! Но естественно не по внешности, а внутреннему миру. Вот. Спасибо за отзыв, мне очень приятно)
---
Представляю вашему вниманию новую картинку и попутно с приятной тоской досадую, что яой сжигает мои последние клетки головного мозга.
Кто главный интриган и распространитель этой инфекции, полагаю, нетрудно догадаться =) За что собственно и спасибо. ^^
"Insane hard-heartedness"
Как обычно оригинал прилагается.
Потратила на всю эту "радость" в общей сложности часов пять, попутно поглядывая одним глазом в "Вашингтонцев" и отвечая на каверзные вопросы мамули, вернее провокации, почему эти "девочки" (черт! ведь знает, что это мальчики) сидят на полу, почему один улыбается, а у другого слезы... Пришлось все обстоятельно разъяснять ^^' Но надо отдать должное, мне удалось заинтересовать "преобразованиями" свою родительницу настолько, что до трех ночи просидела без боев. В школе отоспалась и продолжила. И в общем вот) Закончила и довольна результатом:
Наконец получились хоть что-то похожее на волосы ( в порыве щастья пририсовала Риччи розовые пряди ^^'), и отредактированные пальцы рук) *Все изменения оч хорошо видны на оригинале* И меня даже не смущает то, что пальцы на руках Ории выглядят как сосиски... Зато я сама! ^^'
Оригинальный размер: 1145*900
На снимке: Риччи и Ория
Гомен, гомен Минни...что не посещал твою темку давно^^ исправлюсь, обещаю, ога
Да, соглашусь с комментариями выше...последние работы действительно потрясающие, это не лесть! Вас, кхм, тоже значит на яой потянуло, причем с неко:333
Да, ваш котеГ шикарен, ня, передайте ему от меня стакан молочка, нет бутыль сразу... Но вот Ори немного смущает меня, если честно, такое ощущение, что он раздевает тебя глазами, ога =О...Ну может так и задумано...)
Ну а моя первая любоФФ, созданная тобой - Натан, ах...можно промолчать, разрешаешь?^^ ...дя, много расписаль, ну ладно, завязываю...букет тебе
п.с. в сказку с ним не откажусь...
Katrin192, это такая поза. Но она мне настолько понравилась, что я решила особенно ничего в ней не переделывать. Риччи - хозяин, вот и конечности раскидал в разные стороны.
RICO, сказка будет мрачной и непременно с плохим концом), Натан придет к тебе)
Во-первых, спасибо за такой содержательный комментарий! Зарядка бодрости и уверенности в себе мне обеспечена, а главное стимул дальше творить) ^^
И на яой меня потянуло со скоростью реактивной ракеты) Уже вторая работа с этими двумя, только более, что ли, хм, раскрепощенная ^__^ Если присмотреться получше.
Молоко обязательно передам *Риччи щастлив <3*, да только боюсь, что половину мне у него придется отобрать. На таком питании его быстро разнесет в разные стороны xD А Ория лишь скромный мальчик и еще более стеснительный гость)
Mинни, ООО!!!Замечательно!великолепно!восхитительно!я ещё долго так могуНа самом деле, действительно классная работа!!!Даже коготки подрисовала!!!Умница!просто умница!