Порылась по форуму, но нигде не могу найти шкатулку (обычная, прямоугольная с узорами), которую симы могут брать в руки и открывать. Пожалуйста, если кто-то видел такую вещь, то дайте ссылки на скачивание.
Если кому-то попадались мкшуи с мукой - очень прошу, выложите ссылку! Может, они есть на форуме, но я перепробовала разные варианты поиска - безрезультатно( Заранее спасибо!
- Костюмы тигров, зебр и других животных (не скины, а одежда, если такая есть) для обоих полово (женский, мужской (для женского у меня кое-что есть, но если есть ещё буду благодарна))
- Костюмы фей (для обоих полов и для детских возрастов, желательно) - Кошачии и зайчьи ушки (зайчьи ушки лучше розовые)
- Костюм кошечки (для обоих полов и для детского возраста, если есть)
- Костюмы тигров, зебр и других животных (не скины, а одежда, если такая есть) для обоих полово (женский, мужской (для женского у меня кое-что есть, но если есть ещё буду благодарна))
- Костюмы фей (для обоих полов и для детских возрастов, желательно) - Кошачии и зайчьи ушки (зайчьи ушки лучше розовые)
- Костюм кошечки (для обоих полов и для детского возраста, если есть)
Заячьи уши, розовые и голубые, ссылка под картинкой. Кошачьи хвосты. Поиск по MTS фей.
А чем вам не подошли костюмы фей в разделе Фантастических скинов и объектов, этож все аксессуары и одежка? Там и кошаки какие-то есть.
Последний раз редактировалось Kathy, 12.03.2009 в 15:44.
Прошу прощения,если данный предмет где-то есть,но и данного раздела ничего не подощло.
В общем мой сим вступил в период старости,а я хочу снова сделать его молодым.
Есть ли такой хак? Если есть дайте ссылку)))
Liz, есть конечно, но еще есть код ageSimscheat on/off, кликаешь на сима и выбираешь опцию Set Age
а хаков достаточно, но пока не нашел
Последний раз редактировалось Kathy, 09.03.2009 в 23:02.