мамадарагая. вы меня удивили названием темы. Оказывается будет четвертая часть???
Только сегодня с удовольствием посмотрела третью часть. Впечатления самые положительные. Во первых - чудеса анимации, просто завораживает смотреть как там все шевелится. Каждый волосок перышка на шляпе кота! Я была обрадована также и взрослыми "подколками" в сюжете. Юмор был тоже неплох, умеренное количество сортирного, а больше даже какого-то детского и абсурдного ) В общем, считаю фильм для всей семьи, дарит только смех, радость от хорошего конца и удивление работе аниматоров. Очень здорово сделан.
Кстати, может кто не знает, вышел в 2007 году "Шрек мороз, зеленый нос". Мульт на рождественскую тематику, нашпигованный традиционными американскими шутками, длится всего 30 минут.
Martini, видела. Жаль, что короткий. А я то обрадовалась год назад, когда показывали, что это полноценный мультик...
хм, 4 часть? Ну, Пила 6 не блеск, но вполне сносная, а вот Шрек мне перестал нравится после 3. Вторая интересная, особенно Котик ) Но первая, конечно, вне конкуренции.