Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > Новости
Перезагрузить страницу Только Факты о The Sims 3 - достоверная инфа
Новости Самые свежие новости и интересная информация об игре The Sims 3 из официальных источников.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 14:20   #1
Мальчег Barnett меню пользователя Barnett
активист

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
При добавлении каких-то черт, возможно, потребуется пересмотреть все взаимоотношения симов и их реакцию на разные события, а такой объём работы тянет не на адд-он, а на полноценную игру.
Не согласен. В аддонах и не такое добавляют, что в корне меняет весь гемплей. Да-да, я говорю о полноценном дополнении, а не о той куче доп. контента под красивыми названиями: "робинзоны", "икеа" и прочее.. Аддоны для того и есть чтобы внести приличные изменения в уже известную игру. А вот контент паки просто вносят косметическое разнообразие и крайне редко что-то более существенное.
По поводу доп. черт в аддонах вообще не вижу проблемы. Это не стратегия, где баланс правит балом (хотя и аддоны стратегий могут похвастаться полным изменением баланса), это та игра, где в оригинале симсы не могут ходить в универ, а потом он появляется (как же они жили без него тогда? Судя по Вашей логике, универ серьёзным образом переработал все взаимоотношения и реакцию симов). То же самое и с запиранием дверей, новой мимикой, вампиризмом, оборотнями... на самом деле тут нет ничего такого великого и ужасного. Кроме того механика данных взаимоотношений может носить куда более простой характер. Неужели Вы думаете что разработчики оттестировали все варианты? Если с их слов вариаций - "не счесть". Посчитайте: 80 черт, по 5 на нос (но можно и по одной). Вариаций - миллионы (условно, лень формулу высчитывать). Но факт - всех их не перетестируешь. Следовательно новые черты добавят разнообразие, но не поломают саму систему. Игра сама приспособится под них.
Я не утверждаю что так будет, просто как вариант. А для чего, тут я бы (снова предположение) сказал, что просто хотят расширить список изменений. Уверен у разработчиков уже набросан примерный план в какой очерёдности и что добавлять.

Цитата:
социальные отношения -- основная особенность
Поправка - одна из основных особенностей. А превалирует всё же бесшовный мир.

Последний раз редактировалось Barnett, 10.03.2009 в 14:32.
Barnett вне форума   Ответить с цитированием
Barnett
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Barnett
Найти ещё сообщения от Barnett
Старый 10.03.2009, 15:10   #2
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Barnett Посмотреть сообщение
оригинале симсы не могут ходить в универ, а потом он появляется
Есть принципиальная разница: в Симс 2 мир был ограничен лотом: на нём всё взаимодействия и происходили, а здесь открытый мир, где все симы постоянно взаимодействуют; так что с логикой у меня всё в порядке: нельзя проводить аналогию между Симс 2 и 3.
Цитата:
Это не стратегия, где баланс правит балом
Да, считаю что, здесь можно применить термин "баланс" -- он не совсем точно отражает суть но довольно близок.
Цитата:
Кроме того механика данных взаимоотношений может носить куда более простой характер.
Сомневаюсь... сильно... в первых обзорах много говорилось о соционике. Если разработчики решили сократить её, то это действительно -- печально: тогда нас ждёт не Симс 3, что-то вроде Симс 2++ (несколько доработанный но тот-же) и не о каких социальных экспериментах разговора уже идти не может!
Цитата:
Следовательно новые черты добавят разнообразие, но не поломают саму систему. Игра сама приспособится под них.
Вот с этим я не соглашусь: может оказаться, что сложнее сделать расширяемость, чем сразу заложить все черты (хотя какие-то непринципиальные четы и можно добавить со временем -- "для галочки")
Цитата:
Я не утверждаю что так будет, просто как вариант.
А я, тоже, только предполагаю (ИМХО)
Цитата:
Поправка - одна из основных особенностей. А превалирует всё же бесшовный мир.
"Бесшовный мир" -- дает возможность социальным отношениям, а они без открытого мира -- невозможны.

DifXYZ, интересная мысль, но в рассказах разработчиков она не мелькала.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Ответ