Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Битва за престол: Династия Семицветик
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2009, 10:36   #1
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

По умолчанию 3.8 Краше красного солнышка, светлее ясного месяца

Жизнь наша текла размеренно и ладно. Я занималась рукоделием – шила наряды, которые покупались барыней и неплохо распродавались приезжими. Аленка занималась по дому: уборка, готовка, огород были на ее попечении. С детьми чаще всего нянчился Тихон. Его мечта стать ростоманом никак не улетучивалась. Но по иронии судьбы озеленилась у нас Аленка.
Помнится, в тот день что-то мне от нее понадобилось, искала, звала. Зашла в огород, глядь: что-то зеленое шевелится! Она обернулась, а я чуть в обморок не рухнула. Повела прямиком к барыне, быстро вылечили.

И вроде б даже счастливо жили: я и Изольда, Алена и Прося, Тихон. Он изменился в лучшую сторону – перестал грубить, слово ласковое, бывало, скажет. Но ждали перемены нашу семью.
В начале осени не стало кота Маркиза. Любила я этого кота пуще других животных. Умный он был и характерный! Ой, как не достает его

Но горесть по коту быстро прошла, так как вскоре после этого раздался стук в дверь, я пошла открывать и … увидела на крылечке Ромку! Сколько слез я проронила, сколько слов недосказала, - так тоскливо мне было без него, хоть и делала вид, что все в порядке!
Он прижал меня к себе, поцеловал, сказал, что останется со мной, что очень семью хочет: жену любящую да деток побольше…

А я, радостно смеясь, объявила, что дочка-то уже есть! Он глаза вытаращил, не поверил сначала. Ринулся в избу, подхватил Зольдочку на руки, один глаз так прищурил слегка и глядел-глядел на нее. А потом как прижмет к себе!.. Я стою, плачу от счастья, нос платком вытираю!.. Вернулся Соколик мой родимый! Вот оно счастье-то!

Подошел ко мне, по лицу моему рукой провел ласково, говорит: «Будь женой моей, а?!» А я - то только об этом и мечтаю, немедля согласилась!

Одела платье новое, которое сшила дочери из ткани, что мне матушка передала. Думала, хоть сама замуж не выйду, так Изольда красавицей в день своей свадьбы пред женихом предстанет. Но дрогнула рука моя, захотелось самой наряд этот примерить.
Поженились мы в избе нашей. Из гостей только Мария была да все домашние. Обменялись с Ромкой клятвами и кольцами, перекрестила нас Мария, вот и вся свадьба. Но мы счастливы были безмерно. Казалось, будто во сне все происходит!

Много слов хороших о красоте своей я выслушала в тот день. Рома комплиментами осыпал, а Просенька бегала за мной и повторяла: «Фея! Фея!»

А вечерком, ближе к ночи я окончательно свела с ума мужа своего. Волшебство окутало ту прекрасную ночь. Счастье нахлынуло на нас с удвоенной силой, и мы дали волю своим чувствам. До сих пор помню: будто бубенцы звенели в воздухе!..

В ту осень праздник заглянул в каждый дом! После нашей свадьбы вернулся из армии Ярослав, старший сын дядюшки Захара. Король выделил ему участок земли за отличную службу и приложенные старания. Но пришел Ярик не один - привел с собой Варвару-красу. Немедля поженились. И поговаривают, что ждут они прибавления в семье.

Вслед за братцем вышла замуж Аннушка. Пригрела странника из далеких земель Григория. Тоже ребеночка ждут!

Архип наконец-то женился на Фриде!..
Наступила весна.

Решила я навестить Добрынюшку. Очень долго я не была у него! Пришла, а встретила меня незнакомая девушка с ребенком на руках. Сидит малыш, играет с мамкиными волосами. Вгляделась в него – копия Добрынькина.

«Сынок что ли Добрынин?» - спрашиваю. А та давай реветь, что-то несвязное рассказывать. Ничего из ее слов не поняла!
Спустя некоторое время из дому вышла Тамара. Вот еще один сюрприз! Та мне и рассказала следующее. Еще когда были совсем молодыми Добрыня и Тома, познакомила она его с девушкой Шэнни. Да, такое необычное имя у нее. Девчушка эта проживала в соседней деревушке и частенько ходила к барыне брать уроки письма и грамоты. Так вот, познакомились, полюбились, стали встречаться. А тут время пришло Добрыне отправляться служить. Попросил он Шэнни переехать в эту избу, ведь без хозяина остается. И наказал: когда станет Тамара совершеннолетней, пригласить к себе в помощницы. Томочке немного оставалось до заветного Дня Рождения. Попрощалась с матерью, братьями и сестрами, собрала вещи и переехала к невестушке Добрыниной.

Но связь Шэнни и Добрыни не осталась без последствий. Вскоре родила она мальчика Илюшу – наследника Добрынюшкиного. А про самого отца ничего не известно – где пропадает, живой иль нет – никому не ведомо! Вот и убивается Шэнни, ждет, скучает!
Жаль мне стало несчастную девушку! Пообещала я приходить почаще в гости.
А когда пришла домой, задумалась над последними словами Тамары. Говорит, стал наведываться в Севловер рыжий паренек, сестру свою ищет, расспрашивает всех про нее. А никто и не знает. И слава Богу, что не знает!..

Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety
Старый 17.03.2009, 13:50   #2
Деффачка kisula-krasa меню пользователя kisula-krasa
активист

Профиль в Вконтакте

Greety, как хорошо, что Манефа с Ромой поженились Поздравляю
А Варвара и впрямь красавица

Цитата:
Сообщение от Greety Посмотреть сообщение
А когда пришла домой, задумалась над последними словами Тамары. Говорит, стал наведываться в Севловер рыжий паренек, сестру свою ищет, расспрашивает всех про нее. А никто и не знает. И слава Богу, что не знает!..
О, а это интригует
Отправить личное сообщение для kisula-krasa
Посетить домашнюю страницу kisula-krasa
Найти ещё сообщения от kisula-krasa
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »