Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Смоленская
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2009, 11:09   #1
Деффачка Рокус-Крокус меню пользователя Рокус-Крокус
love you :*

По умолчанию 2.1.

2.1
Доброй ночи!

Меня Забавой зовут. Да уж наверно знаете. Мамка моя часто к вам захаживала... Теперь я буду наведыватся.
Начну с хорошего. Моя сестричка Малфутка подросла.

Такая она теперь

Правда красивая? Да, после мамы остались очень красивые дети...
Ах, да... я и запамятовала!Вы ведь не все знаете. Так вот - слушайте по порядку. Хотя вспоминать и не охота, тягостно.... но нужно...

Померла ведь моя матушка смертью наглою....

Отец, видимо, совсем в уме повредился из-за Перуна своего. Он почему-то к нам очень часто наведывался, а я то дура думала, что он по детям скучает... Как бы не так! Он мать подначивал! Да еще к чему! Но... это я узнала уже после того, как ее не стало... Любомудр все рассказал (говорил, что сам того не хотел - отец заставил). Он (отец тобишь) почему-то уверовал, что жертва людская на пользу поселению нашему пойдет! Да кто ж такое видывал - людей аки ягнят на заклание вести! И кого же он избрал? Свою любимую, Олесю, мамку нашу! Ведь она первая сюда переселилась - значит угодной Перуну будет. Задурил бедную голову мамину!
Ее ночью на капище увели. Мы даже и не знали... спали ведь... До сих пор не знаем, что они там с нею сделали... Даже костра погребального не было.... Нам лишь сказали, что больше нет ее - в Вырий улетела, голубушка сизокрылая моя....

Кудияр

О! Мы долго готовились к этому знаменательному Дню! Да славится Перун - бог верховный! Не так о поселении думали, как о князюшке нашем. Он ведь в поход собрался (даже варяг под свою руку пригласил). А чтобы поход удался во славу княжескую - Перуна с богами задобрить надобно было!
Мы с Любомудром долго над делом этим головы сушили... мудрствовали... заклинания все повторяли... да новые вычитывали из книг мудрых

И после действий священных этих снизошло на меня озарение - Перун знак подал! На том и порешили. А Олесю привлечь не сложно было - любила ведь меня - в огонь бы за меня ступила! А для меня теперь Перун превыше всего!

Теперь нам волхвам от этого польза большая, да уважение княжеское за то, что богов на сторону воинства привлекли. Перун вам в помощь!

А мы теперь без мамки нашей остались - сиротки.

Скоро и Стёма со Свенельдом нас покинут - уйдут в дружину. Эх... все на мои плечи теперь легло... Справлюсь ли я?

Тягостные эти воспоминания для меня... Побегу домой... заждались меня, наверное....

Несколько строк от автора этого кошмара

Простите меня, пожалуйста, мои дорогие читетели Это я не уследила за Олесенькой... Ушла по делам, на чуть-чуть, а их одних оставила... А когда пришла, смотрю, а все ревут как сумасшедшие Я даже толком и не поняла что случилось - даже могилки Олесиной не осталось... все на участке перерыла... кошмар какой-то...

Последний раз редактировалось Фимка, 08.02.2017 в 19:43.
Рокус-Крокус вне форума   Ответить с цитированием
Рокус-Крокус
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Рокус-Крокус
Найти ещё сообщения от Рокус-Крокус
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »