FreeSpirit, а мне 1 нравится, наверное потому, что во 2 я уже пыталась рассмотреть сходства и отличия от 1, героев сравнивала, романтическую линию. И как-то вот так насравнивала, что 1 лучше
Финальный танец из первой части незабываем потому, что я впервые в фильмах увидела такое классное соединение классики и современного танца.
Хотя, конечно, танец под дождем - это тоже было сильно))
Ну эт я так, ничего не кому не навязываю и не настаиваю))
Я люблю, как и 1, так и 2 часть. Первую я люблю за романтическую линию сюжета, а вторую за все те афигенные танцы, которые там есть. Ну вот люблю я этот фильм и всё!
Я смотрела с сестрой этот фильм,а точнее фильмы.
Ну так...Ничего себе, можно один раз посмотреть.
Первый понравился,а вот второй...Честно, понравился только финальный танец. Кстати, может,кто-нибудь подскажет - кто исполняет песню, которая играла в Шаг Вперед 2 Улице, когда почти в самом начале попросили Энди станцевать под какую-то спокойную песню,а она танцевала настоящий хип-хоп и ее засмеяли...)
Мне больше вторая часть понравилась. Она, как мне кажется, ярче... Особенно в конце, танец под дождём... Ващщщще А насчёт третьей части: посмотрим и тогда уже оценим...)))
Сходила на третью часть только сегодня, в день премьеры времени не было. Абсолютно не пожалела ни потраченного времени, ни денег. Полтора часа сидела с улыбкой на лице и дышать забывала - настолько захватило. Третья часть была сделана просто шикарно, не побоюсь этого слова. Тут, конечно, важно и то, что сама танцор, и когда-то танцевала современные, но дело даже не в этом. А в актерской игре, шикарных саундтреках и танцах.
Советую сходить любителям танцев
Потрясающие фильмы,поднимающие настроение и благодаря им появляется желание танцевать.Больше всего нравится 2 и 3 части.Прекрасный фильм!Потрясающая,энергичная музыка.