Candy girl, честно скажу - будь оригинальнее)
Никто не заставляет тебя менять свои предпочтения.
Просто откровенно говоря, достало уже когда все фаны ТХ как один говорят, что им плевать на чужое мнение)
Shadow, ты кого идюком назвала!!!
И ариант 2. Rouge, а если нам реально нравицца группа, почему мы должны страдать, извиняюсь за выражение, из-за подонков, которым ТХ не нравица.
Мне не нравятся Tokio Hotel - я подонок?) Извините, деушка, вкусы у всех разные.
Не нужно так бурно реагировать) Создавая тему, ты прекрасно знала, насколько противоречивые чувства они вызывают у людей) Никто не говорил, что их здесь будут сахаром поливать)
Невозможно просто говорить "они мне не нравятся", "они мне нравятся". Они так "разтрезвонились" по миру, что и мнения о них зашкаливают по количеству и глубине эмоций) Если ты кричишь во все горло о своей любви к ним, другие могут их так же сильно ненавидеть. Ничего обидного в этом нет.
Ты сама говоришь - у каждого свое мнение. Вот каждый его и высказывает. Никто не стремится при этом задеть твои чувства, пойми это. И перестань наконец комментировать эти мнения)
Это глупо и ни к чему не приведет.
Хочешь разборок - наделай кукол-вуду и отрывай им головы, а в этой теме слезы лить не надо.
Пока получается, что не ты кого-то терпишь, а все терпят тебя.