The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Итак, про Беллу. Белла явно умерла, причем, в момент смерти разработчики ее переместили в НПС. Почему? объясняю. Белла находится в НПС в плезантвилле. Если сим из Плезантвилля вызывает цыганку с просьбой найти пару, через какое-то время она таки присылает Беллу. Белла падает с небес и сразу помирает. Если до того, как она померла посмотреть в ее генеалогическое древо, видно, что она не жена Мортимеру. При этом в ее же воспоминаниях брак с Мортимером присутствует. Такое бывает у симов, которые умерли. Но так как помереть она не успела, то помирает на "свидании вслепую". Но это нам только на руку! Ибо мы тут же воскрешаем ее хакнутым некрофоном и, ура! У нас живет настоящая Белла Гот!!! У меня она сейчас ходит беременная от Ефима Дебейцера (теперь он тоже Гот). Заработала золотой значок садовода! Один у нее порок: чистоплотность, зараза-лапочка и проч. характеристики у нее на нуле, видимо максоиды не думали, что мы ее найдем и возьмем в игру. Так что Белла ссыт в душе, рыгает за столом и вылизывает тарелки!
Один у нее порок: чистоплотность, зараза-лапочка и проч. характеристики у нее на нуле
Это можно поправить: BoolProp TestingCheatsEnabled true - Spawn - Sim Modder - кликнуть на появившемся объекте, выбрать Personality и установить ей характеристики: средние или на максимум.
Это можно поправить: BoolProp TestingCheatsEnabled true - Spawn - Sim Modder - кликнуть на появившемся объекте, выбрать Personality и установить ей характеристики: средние или на максимум.
Не, я стараюсь без кодов обходиться, использую только строительные и еще хаки и моды всякие прикольные люблю. Тем более, Беллу я заселила и играю по типу династии и поставила ограничения на всякие заморочки. Только морду лица ей своим любимым пиратским бутиком подправила, чтобы поинтереснее внешне была, а то рожа у легендарной леди уж больно стандартная была. Заменила ей прическу, а костюм оставила прежний - он очень идет ее смуглой коже и черным волосам.