Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
FireflyS, вот с того и надо начинать, что проверка не прошла! А почему "не установили"? Я все ссылки, что даю, сам проверяю на работоспособность и наличие вирусов. Всё чисто. Свой результат опубликовал.
Верить надо официальным данным!
Полностью фраза звучит так:
Цитата:
[If built-in graphics chipsets then 2.6 GHz Pentium D CPU, or 1.8 GHz Core 2 Duo, or equivalent.]
Для компьютеров со встроенными графическими чипсетами:
...
* 2.6 ГГц Pentium D CPU, или 1.8 ГГц Core 2 Duo или эквивалентные
...
Здесь всё правильно: производительность процессоров Core 2 Duo примерно в 1,5 раза выше производительности Pentium D (если брать по частоте).
то есть:
Core 2 Duo 1.8 ГГц -- хватит;
Pentium D 1.8 ГГц -- не хватит.
Tomcat, Вот теперь Вы меня поняли.Спасибо большое за объяснение. Очень пригодилось. Приятно иметь дело с людьми умеющими понять и объяснить все так как необходимо.Спасибо ОГРОМНОЕ!
Теперь я уверена полностью что мой ЛЭПТОП справится.
Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру. Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. /администрация/
Да враки это всё, пойдет или не пойдет там можно судить только по видяхе и памяти. У меня даже GTA 4 пошла, правда с дикими тормозами. И зависанием при выходе.
Kirill4ik, есть такое понятие -- комфортный уровень игры. Так вот, соответствие рекомендуемым требованиям означает (как правило) то, что игра не просто запустится, а ещё и пойдёт довольно сносно-терпимо (а не с "дикими тормозами" и без "зависанием при выходе"). Селерон -- это сильно обрезанный Пентюх и что бы сравнится в производительности ему надо иметь значительно более высокую частоту. Тем более, я полагаю, идёт речь об одноядерном, а даже не о Селерон Д.
Игра вероятно запустится, и на более слабой машине, но удовольствие может быть сомнительное.
у меня, тоже из-за неё не прошло (под ХР SP3 -- всё нормально), а система хорошая -- возможно добавят в проверку, но, полагаю -- не раньше чем выйдет релиз-кандидат
Последний раз редактировалось Tomcat, 18.04.2009 в 00:43.
На тесте пишет вот это "Before System Requirements Lab can analyze this computer you need to give your permission to download an ActiveX or Java Plug-in component called SysReqLab.cab or SRLApplet from Husdawg, LLC. For more information about this component, see below. You may need to disable any Pop-up blocker you are using in order to use this service." ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????
Очень странный тест, какая то прога из нета лезит к тебе в железо и роется в нем. У меня антивируусник запишал когда она полезла. Начинают терзать смутные сомнения...
Onixxx95, это значит что для определения параметров компутера надо разрешить (в настройках) браузеру установление ActiveX/Javaплагинов (дополнений). Java -- у многих она есть (устанавливается с какой-нибудь прогой), но можно взять здесь. Я запускал на Mozilla Firefox 3.1 Beta 3 (Win 7) и Firefox 2 (Win XP SP3)
так как установка плагинов у меня запрещена, то делалось следующим образом:
1. выбиральсь игра
2. запускалось определение Click "Can you run it?" -- оно "подвисало" (так и должно быть -- срабатывала блокировка) 3. обновлялосьокно браузера (клавиша F5 -- не закрывая окна)!!
4. загрузка продолжалась, выполнялась проверка и выдавался результат
...это, если блокирована установка плагинов в браузере (но Java -- должна быть уже установлена на компе!), при разрешённой установке -- должно получится и без вышеописанных манипуляций.
878, а какой антивир? бывают излишне нервные... мой Avast её спокойно пропустил...
...она и должна "рыться" -- собирать инфу о железе и операционке.
Последний раз редактировалось Tomcat, 18.04.2009 в 18:13.
На мозилле спокойно идет, мой Каспер вообще молчит, звуков ноль (хотя считается самым агрессивным из ему подобных).
А вот на опере тест притормаживает.