The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Есть у меня в Долине Желаний семейка по фамилии Пикаско. От нечего делать я их заселила в какой-то дом, поставила им телефон и забыла о них. И вот однажды сим, которым я играла притащил с работы этого пикаско как товарища с работы...ну делать нечего, пока мой сим бегал по ванным и готовил еду этот самый Пикаско направился к мусорному баку на улице, открыл его и принялся пожирать мусор! Я была мягко говоря в шоке и быстренько его выпроводила. И что самой странное, сколько после этого симов в гостях не было - ни один так себя не вел
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Есть у меня в Долине Желаний семейка по фамилии Пикаско. От нечего делать я их заселила в какой-то дом, поставила им телефон и забыла о них. И вот однажды сим, которым я играла притащил с работы этого пикаско как товарища с работы...ну делать нечего, пока мой сим бегал по ванным и готовил еду этот самый Пикаско направился к мусорному баку на улице, открыл его и принялся пожирать мусор! Я была мягко говоря в шоке и быстренько его выпроводила. И что самой странное, сколько после этого симов в гостях не было - ни один так себя не вел
жаль только скрина нету
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Так это зависит от характера, так же как и умение хулиганить по телефону или играть в Кусто в ванной. Только я не сильно озадачивалась тем, от какой именно черты характера. Но у меня к примеру Дон Дотарио жрёт из мусорки. Так стыдно за него, а ещё испанский дон (у меня в игре).