The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Мда ... сколько шума из за Беллы!=)
Я перепробовала все способы ее воскрешения без кодов или патчей, но увы и ах!
Единственный способ воскресить ее так сказать " не легально" через симпе.
Жаль только, что воспоминаний у нее не будет ...
Я перепробовала все способы ее воскрешения без кодов или патчей, но увы и ах!
Единственный способ воскресить ее так сказать " не легально" через симпе.
Жаль только, что воспоминаний у нее не будет ...
почему не будет будут, надо только отредактировать ее последнее воспонминание иначе она не вокреснет, но если всё же их нет но очень хочеться снова через симПЕ делаем ей сами воспоминания причем такие какие хотим
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Я специально добавила Беллу с помощью кода. Но вышла без сохранения. Вернула для того чтоб посмотреть её воспоминания, родословную, фетиши, знакомства и т. д. вОПЩЕИ РОДОСЛОВНАЯ В ПОРЯДКЕ. а ПОМНИТ ОНА ТОЛЬКО ТО ЧТО Алекс получил 5+. КСТАТИ. я вспомнила знакомства. отношения у них с морти ни ахти. 16/25 И с мортом она не жената. С детьми примерно такие отношения. про других не помню
__________________ Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.